Mass Effect: Deep Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Guest Book | Гостевая » вопросы 0.1

вопросы 0.1

Сообщений 1 страница 30 из 398

1

-

0

2

Здравствуйте. Меня не было почти неделю, но что произошло? У меня сломался комп, поэтому, пожалуйста, не освобождайте роль, я вернусь к концу этой недели.

Отредактировано Jack (2012-05-02 16:46:51)

0

3

Jack
Мы не собирались Вас удалять.
На форуме была проведена перекличка и многие роли освободились. Ждём Вас.)

0

4

это нормально если мать умерла при родах, или со всеми супер технологиями масса это импосибл?))

0

5

Это вполне нормально.

0

6

Alex Mercer
отлично) При много благодарен))

+1

7

Sonny Mour
Всегда пожалуйста.)

0

8

доброго времени суток. не могли бы вы придержать Гарруса?
заранее спасибо

0

9

прохожий
Роль будет придержана на неделю.

0

10

Здравствуйте, зашёл в тему акций, поискал канонов - не нашёл списка. Все заняты или я чего-то не вижу?

0

11

еврей хаски, строю глазки написал(а):

Здравствуйте, зашёл в тему акций, поискал канонов - не нашёл списка. Все заняты или я чего-то не вижу?

Со списком свободных и занятых ролей Вы можете ознакомиться здесь.

0

12

Спасибо, Гаррус судя по посту выше, придержан?

Ещё вопрос: вы следуете сюжету? Если да, то на какой ступени сейчас?

Возможно ли один раз, но скажем так, сильно поменять сюжетную линию канона? Спасибо.

0

13

Спасибо, Гаррус судя по посту выше, придержан?

Да. Гаррус придержан.

Ещё вопрос: вы следуете сюжету? Если да, то на какой ступени сейчас?

У нас свободный сюжет. Шепард на данный момент выполняет "побочные" миссии, Жнецы ещё не начали вторжение, Лиара стала Серым Посредником.

Возможно ли один раз, но скажем так, сильно поменять сюжетную линию канона? Спасибо.

Это зависит от того, какого канона Вы имеете в виду и в каком плане собираетесь менять его личную сюжетную линию.

0

14

Ясно, благодарствую, а по поводу персонажа я хотел бы обсудить лично с вами. Добавил вас в асекью, не могли бы зайти на минут пять буквально? Я долго не задержу.

0

15

Ясно, благодарствую, а по поводу персонажа я хотел бы обсудить лично с вами. Добавил вас в асекью, не могли бы зайти на минут пять буквально? Я долго не задержу.

Конечно. Минуту.

0

16

Здравствуйте. Уважаемая администрация, какой год в игре?

0

17

Приятного вечера, уважаемый Алан. В игре на данный момент 2185 год н. э.

0

18

Благодарю за столь скорый ответ. В таком случае, ещё один вопрос касательно биотики: облучение нулевым элементом на станции Яндоу уже родившихся детей возможно?

0

19

Ох, биотика. На данный момент у нас прикрывается приём чистых адептов - но всё ещё возможна регистрация стражей и штурмовиков. А что касается облучения уже рождённого ребёнка - нет, такой процесс окончится для персонажа летальным исходом. Может быть, Вы таки положитесь на стандартное облучение в чреве матери?

0

20

Да, было бы неплохо, но 15 лет - слишком уж мало, а 25 - наоборот, чересчур. Забавная ситуация. =D
А когда возобновится приём или же это точно не известно?

0

21

Alan Wake написал(а):

Да, было бы неплохо, но 15 лет - слишком уж мало, а 25 - наоборот, чересчур. Забавная ситуация. =D

Разве со сменой специализации нужно менять возраст?)
Не могу Вам сказать точно - на данный момент на ролевой слишком много "чистых" биотиков. Как только остальные классификации сравняются, набор можно будет открыть.

0

22

Ну, неа, но я про 1960 годик ещё.))

Кстати, а можно взять меня биотиком под честное слово, что я буду хорошим парнем и не стану злоупотреблять способностями?)

0

23

Гм. К какой организации Вы собираетесь присоединить своего персонажа?)

0

24

СПЕКТР!!!
Альянс Систем либо СБЦ (буду национальным героем, хе)) )

0

25

Я, конечно, в любом случае подберу Вам для игры компанию, но если уж такое дело, то лучше Альянс - их легче вписать в конву текущего сюжета.)
Хорошо. Берите адепта, с условием, что он будет обладать средним биотическим потенциалом.

0

26

Спасибо большое!)))) Я, конечно, согласен, но можно позже развить потенциал? И да, возьму Альянс Систем!)

0

27

Alan Wake написал(а):

Спасибо большое!)))) Я, конечно, согласен, но можно позже развить потенциал? И да, возьму Альянс Систем!)

Игра сама по себе предполагает возможность развития персонажа.)
Вдохновения, Алан.

+1

28

Спасибо ещё раз! =)))) Кстати, я в качестве шаблона, если Вы не против, взял Вашу анкету (идею структурирования разделов вроде "Характер", "Привычки").

0

29

Alan Wake
Конечно. Я ничего не имею против.)

+1

30

Благодарю))))

0

Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Guest Book | Гостевая » вопросы 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно