Доброго времени суток, можно ли пойти наемницей Затмения, бывшим лейтенантом Альянса, выжившем(в числе прочих) на Иден Прайм?
вопросы 0.1
Сообщений 31 страница 60 из 398
Поделиться322012-05-07 17:20:49
Ophelia Bleik
Здравствуйте! Да, можно )
Поделиться332012-05-07 19:10:01
Небольшое уточнение- я немного подзабыла- Арию с Омеги Церберовцы еще не погнали?
Поделиться342012-05-07 19:10:44
Нет, на данный момент Ария на своём законном месте.
Поделиться352012-05-08 02:06:42
здраствуйте, очень заинтересовала ваша ролевая, сразу видно профессионализм :)
собственно, в данный момент пытаюсь подобрать себе роль, подумываю взять СУЗИ. она нужна вообще или мало задействована в игре? в принципе, еще раздумываю насчет Марии из 2 акции, но с трудом представляю себе ее отыгрыш.
Поделиться362012-05-08 02:12:07
person канону тут всегда найдеться место. И место в однм из главных квестов и вообще. Ну а как Джокер появиться, вам будет еще веселее.))
Поделиться372012-05-08 02:54:28
да, с джокером точно не соскучишься :D в таком случае, прошу придержать СУЗИ до 10-го.
и у меня сразу вопрос - у СУЗИ есть уникальное умение "ловушка" - можно ли его оставить, т.к. в списке оно числитсяp.s. и можно я буду считать Нормандию своим инвентарем xd
Поделиться382012-05-08 09:55:37
Уточняющий такой вопрос- Адептов обучают в Гриссомской академии насколько поняла я, а как насчет стражей и штурмовиков?
Поделиться392012-05-08 10:36:08
Уточняющий такой вопрос- Адептов обучают в Гриссомской академии насколько поняла я, а как насчет стражей и штурмовиков?
В Гриссомскую академию попадают далеко не все адепты (или штурмовики и стражи), а только самые одарённые. Все остальные, обладающие средним потенциалом, проходят по подготовительной программе Альянса. Ранее для этого предназначалась закрытая программа БАиР, однако теперь биотики обучаются наравне с большинством новобранцев.
да, с джокером точно не соскучишься :D в таком случае, прошу придержать СУЗИ до 10-го.
и у меня сразу вопрос - у СУЗИ есть уникальное умение "ловушка" - можно ли его оставить, т.к. в списке оно числится
p.s. и можно я буду считать Нормандию своим инвентарем xd
Вообще, по сюжету, СУЗИ ещё не получила тело.
Однако, мы можем пойти на уступки - если Вы в своей анкете опишите этот процесс (важно указать, что доктора Еву, в таком случае, команда Шепарда поймала вовсе не на Марсе, а к примеру, на том же Иллиуме).
Да, если Вы пропишите данную способность и не забудете указать время действия и время перезарядки.
Поделиться402012-05-08 14:06:09
Класс персонажа ограничивает тип оружия, которое он может носить?
Поделиться412012-05-08 14:09:37
Ophelia Bleik
Да.
Поделиться422012-05-08 20:35:45
Здравствуйте.
Совершенно ВНЕЗАПНО ролевая, на которой я играл раньше, (по Mass Effect-у), закрылась.
Просто самоуничтожилась прямо посредине... ну... всего.
Без причины.
Вопрос: можно ли мне начать играть здесь?
Прочитав, само собой, правила, заполнив шаблон анкеты и пройдя все стадии.
Просто персонажем не с этого форума.
Я не до конца уверен, что это плагиат, так как, не смотря на то, что то был акционный герой, играл им только я.
И анкету писал по нему я.
Кхм.
И ещё вопрос - оперативников Цербера регистрировать можно?
Даже с тем условием, что это ну очень навороченный оперативник.
Поделиться432012-05-08 20:50:15
Вопрос: можно ли мне начать играть здесь?
Конечно.
Я не до конца уверен, что это плагиат, так как, не смотря на то, что то был акционный герой, играл им только я.
И анкету писал по нему я.
Всё же, это будет плагиатом. Мы с удовольствием поможем Вам сделать нового персонажа.
И ещё вопрос - оперативников Цербера регистрировать можно?
Оперативники Цербера принимаются.
Поделиться442012-05-08 21:00:48
Всё же, это будет плагиатом. Мы с удовольствием поможем Вам сделать нового персонажа.
Хорошо.
Можно ли ему будет оставить способности и характер, учитывая то, что их придумал я и они никакого, ровно никакого отношения не имеют к той акции, а их выдумал и составил исключительно и только я?
Оперативники Цербера принимаются.
Хорошо, возможны ли сильные модификации?
Призрак ведь многое мог улучшить в Шепарде - сделать его быстрее или сильнее, но не стал, так как хотел сохранить его неизменным. Можно ли сделать героя искусственно модифицированным человеком? Добавить микропроцессоры в голове, улучшить рефлексы? Сделать подобно роботу.
Разумеется, урезав его с иной стороны - лишив большей части эмоций.
Так, это был бы просто высокотехнологичный компьютер, просто в теле человека.
Это допустимо с точки зрения вселенной.
И, разумеется, я отрежу себя от всякого рода манчества.
Поделиться452012-05-08 22:13:32
Edward Hudson
Добрый день. Я подменю Меркурия. Дело в том, что при использовании синтетики, нужно оставлять персонажу задел для развития. В случае если использовать апгрейды, такого типа как вы хотите, то следует оставить персонажа без способностей.
Либо, как вариант, ослабить апгрейды и взять половину способностей.
Либо сделать их чисто косметическими, т.е. они не будут влиять на отыгрышь в боевом плане, Вы будете на уровне человека, но сможете описывать с учетом ваших имплантатов.
Поделиться462012-05-08 22:41:51
. . .
Проще написать анкету, а редактировать по уже готовому результату)
Скоро будет.
Поделиться472012-05-08 22:52:52
Edward Hudson
Допустим, Вы напишите готовую анкету, но приду я и начну резать её нещадно. Вы таки оскорбитесь и будете нехорошо к нам относиться.
Соответственно это будет всем не в радость.
Так давайте мы вместе продумаем сразу кошерного персонажа и введем его без лишних хлопот.
Отредактировано Tayler Noiman (2012-05-08 22:53:38)
Поделиться482012-05-09 08:31:17
Пожалуйста, пройдитесь по акциям.
Так, в акции Action #3. Necessary.; Первая же роль оказалась недействительна.
Там сказано - обращайтесь по ICQ по её поводу.
Когда я сделала это - оказалось, что не только роли этой уже не существует, но и группы таковой нет, и героя, которому нужен был этот персонаж, уже на ролевой нет.
Оказывается его ВНЕЗАПНО и без объяснений удалили.
Можно вопрос - почему?
Ну, всё. Почему удалили, почему роль эта ещё висит и прочее.
Поделиться492012-05-09 08:39:43
Допустим, Вы напишите готовую анкету, но приду я и начну резать её нещадно. Вы таки оскорбитесь и будете нехорошо к нам относиться.
Соответственно это будет всем не в радость.
Так давайте мы вместе продумаем сразу кошерного персонажа и введем его без лишних хлопот.
Я никогда не обижаюсь на логичные замечания.
Ну да ладно:
Суть в том, что я желаю создать своего персонажа с контролем над телом. Иметь способность увеличивать или уменьшать восприятие органов чувств. Уменьшать или же, напротив, увеличивать чувство боли. Усиливать или же уменьшать чувствительность рецепторов на языке или в носу, тем самым ослабляя или же усиливая вкус и запах пищи. Считывать и анализировать информацию вокруг себя подобно компьютеру, имея оный у себя в голове - подмечать мелкие детали, например.
А специализацию иметь разведчика, чтобы всё вышеупомянутое можно было использовать при использовании снайперской винтовки.
Во благо Цербера, конечно же.
Поделиться502012-05-09 09:11:47
Кен
Здравствуйте. Спасибо за напоминание, акции мы подредактируем. ) Просто участник был удален вчера вечером, и ещё не успели исправить роли.
Можно вопрос - почему?
За поведение. Человек вел себя неподобающе и неуважительно не только к участникам проекта, но и неоднократно дерзил администрации, однако ему все это прощалось, так как он был активным игроком. Но совсем недавно он повел себя не разумно, за что и был забанен и удален с проекта.
Поделиться512012-05-09 09:14:45
Chizu
Хорошо, спасибо.
Тогда можно вопрос - какую роль вы бы могли рекомендовать?
Поделиться522012-05-09 09:18:24
Кен
У Вас есть какие-нибудь пожелания к роли, чтобы мне можно было легче подобрать Вам роль по душе? )
Поделиться532012-05-09 09:34:32
В сущности, никаких особых пожеланий нет.
Главное, чтобы это не был биотик и, желательно, чтобы это был герой мужского пола.
Для всего остального я открыт)
Поделиться542012-05-09 10:09:23
Стоп.
А Призрак занят?
И играл ли им кто-то?
Поделиться552012-05-09 10:23:18
Кен
Замечательно )
1. Лидер террористической организации "Цербер" - Призрак, 53 года, человек; проходит по первой акции;
2. Оперативник "Цербера" - Джойс Саммерс, 28 лет, человек; проходит по второй акции;
3. Свободный наёмник - Заид Массани, 40 лет, человек; проходит по первой акции;
4. Искусственно созданный, идеальный солдат - Грюнт, биологический — около 20 лет, кроган; проходит по первой акции;
5. Легион, синтетик на мобильной платформе; проходит по первой акции.
Поделиться562012-05-09 10:23:44
И играл ли им кто-то?
Им играли, однако, увы, игрок покинул нас )
Поделиться572012-05-09 10:32:29
Легиоша *____*
Им уже играли?
Так.
Хочу быть либо Призраком, либо Легионом.
Пожалуйста, скажите, кто нужнее?
А.
И долго ли играли Призраком? Всё-таки не люблю играть теми, кто уже оставил о себе немало воспоминаний.
Поделиться582012-05-09 10:37:45
Edward Hudson
Я, как человек отыгрывающий киборга, считаю такие имплантаты, в таком количестве, прям на старте игры- читерством, которое даже не будет компенсироваться полным отсутствием умений.
В данный момент проходил прием игрока с меньшим количеством аугментаций и то его ослабили несколько раз, ибо опять же он был слишком силен.
Поэтому я с радостью помогу создать более или менее вписывающегося по своим силам в этот мир киборга, но того терминатор, что вы описали, не пропустит администрация, т.к. он получается абсолютно непобедимым.
Поделиться592012-05-09 10:49:44
Кен
Нужнее, как мне кажется, будет все-таки Призрак )
Хм, он оставил след в количестве 5-6 постов в основной игре.
Легионом не играли.
Поделиться602012-05-09 12:15:48
Chizu
Я ценю расторопность администрации в удалении аккаунтов, но не мог бы обозначенный вами человек выйти в скайп, я не против пообщаться. В любом случае мне интересно будет поговорить.