Mass Effect: Deep Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Guest Book | Гостевая » вопросы 0.1

вопросы 0.1

Сообщений 61 страница 90 из 398

61

Кристина
Он в сети, как показывает мой скайп. Подождите, может, отошёл и не заметил, что к нему добавились )

0

62

Тогда, пожалуйста, застолбите мне роль Легиона ^ ^

0

63

Кен
Хорошо, до 14 роль за Вами.

0

64

Свободна ли уже роль Джейн Шепард? Или надо подождать до завтра?

0

65

Вечера, Уважаемая... Реклама.
Дело в том, что Джейн Шепард практически принята в игру, так как у неё уже имеется исправленная анкета. Поэтому, роль считается занятой.

0

66

А можно ли создать придуманного неканона?

0

67

Доброго времени суток. Создание неканона (в разумных пределах, допустимых игрой), вполне возможно.

0

68

Здравствуйте))я к вам обращаюсь с необычным вопросом: кто вам необходим из канонов в игру, чье присутствие более желательно))только не из "Цербера")почему то с ними у меня дела соооовсем не вяжутся)

0

69

Времени суток. В зависимости от того, какая роль Вам нужна - главная и второстепенная.
Из главных у нас будут весьма востребованы: Эшли и Самара, а так же Грюнт.
Из второстепенных - Моринт, Тэла Вазир и Челлик.

0

70

я как-то больше склоняюсь к Эшли))если можно, я могу подать анкету на нее?))
и вкратце объясните ситуацию с ней на вашей ролевой, где она сейчас, почему и зачем?)

0

71

Конечно. Роль забита за Вами ровно на неделю.
Эшли на данный момент находится в распоряжении Альянса - на Земле. Шепард покинул Землю, так и не дождавшись суда - благодаря заступничеству Совета Цитадели и суматохе, установившейся в связи с нападением Цербера.

0

72

добью сразу тему с анкетой - можно ли в анкете в фактах указать пунктами (ну, пунктов будет много, чтобы отразить историю Эшли)? Просто расписывать мне будет немного труднее

0

73

Да, расписывайте так, как Вам будет удобно.

0

74

спасибо вам за помощь))постараюсь как можно быстрее оставить анкету))

0

75

Будем ждать. Вдохновения Вам.

0

76

У меня вопрос. Где возможно было бы с чистой совестью оставить коментарий по поводу новой газеты? Пока меня совсем не распёрло от смеха =)

0

77

James Miller
Прямо в теме газеты)

0

78

Доброго времени суток читающему.
Кого из канонов стоит выбрать для того, чтобы максимально быстро влиться в игру. Роль, на самом деле, не имеет значения. Скорость - ключевой для меня фактор.

0

79

Приятного дня. Наиболее востребованными в таком случае будут: Самара, Грюнт, Моринт, Тэла Вазир.

0

80

Благодарю за ответ.
Придержите для меня последнюю, пожалуйста, на всякий случай..

0

81

Вазир придержана за Вами на неделю.

0

82

Здравствуйте, у меня появилась проблемка: везде, где я пишу, у меня буквы становятся заглавными и ссылкой на анкету. :(

0

83

Alan Wake
В коде в "полях профиля", видать, ошибся. :С

0

84

А можно ли взять Мару Мотт? Хочется какого-то каноничного цербера, а она - девушка сообразительная.

0

85

Здравствуйте. Мара Мотт, это персонаж из книги, если я правильно помню? Увы, с книгами я недостаточно хорошо ознакомлен, посему мне трудно судить о персонаже, которого Вы хотите взять. Но если соберётесь - Вам придётся заполнить анкету по шаблону для неканонов.

0

86

не совсем вопрос - но по теме "чёрного списка"
у игрока Хэнка Гибсона полностью накрылся интернет, и в ближайшие два дня от точно не сможет нигде отписаться.
но сам игрок вполне в наличии, и просит не удалять анкету за отсутствие без предупреждения.
спасибо за внимание.

0

87

Принято. Спасибо за предупреждение.

0

88

Добрых суток.
Можно поинтересоваться, вам еще требуется товарищ Вакариан?

0

89

Vakarian
Здравствуйте )
Требуется - это мягко сказано, он нам очень нужен )

0

90

Chizu
Прекрасно, придержите турианца за мной, постараюсь не тянуть с анкетой. Спасибо.

0

Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Guest Book | Гостевая » вопросы 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно