Vakarian
Иди сюда. <3
вопросы 0.1
Сообщений 91 страница 120 из 398
Поделиться912012-05-27 21:04:32
Поделиться922012-05-27 21:05:18
Vakarian
Роль придержана за Вами на неделю )
Вдохновения!
Поделиться932012-05-28 02:50:00
Здравствуйте. Мне очень понравилась ваша ролевая, и, пройдясь по некоторым темам, поняла что очень хочу влиться в игру.
К сожалению, мне, как на зло, не получается придумать достойного для игры персонажа. Так как к канону меня не тянет (не умею его правильно подать), я поспешила в акциям и была очень удивленна не увидев тему для людей Альянса или Цитадели.
Я буду очень благодарна, если мне кто нибудь посодействует в создании персонажа такого типа:
1.Имя - Не суть важно. Желательно русское или английское.
2.Раса - человек. Возраст - 20-27. Пол - женский.
3.Деятельность - Альянс или Цитадель (СБЦ).
4.Класс - Инженер.
5.Замечание - воспитанность персонажа, его дипломатичный настрой в отношении других рас и политики, хорошее образование.
Затрудняюсь придумать под это описание что-то интересное.) Но герой видится именно таким.) Неплохо, если она будет состоять с кем-то в отношениях или приходиться кому-то родственницей... (если требуется, конечно)
Буду очень благодарна за любую помощь. И надеюсь это не слишком нагло с моей стороны. Просто, персонаж в голове крутиться, а сформировать в нечто целостное и любопытное не получается. И будет очень обидно, если начну играть в такой замечательной ролевой неинтересным мне и другим участникам персонажем.
Поделиться942012-05-28 11:13:37
Здравствуйте. Ниже представлен концепт, который я увидел из этого описания. Однако, хотелось бы ещё уточнить - "воспитанность и образование" Вы видите в составе аристократичности или же желаете, чтобы персонаж происходил из более низкого "сословия"?
Я предложу Вам роль сводной сестры своего собственного персонажа. Зовут его Луи Браннон, однако, служа в Цербере, он предпочитает, дабы его называли Меркурием (с его кратким описанием Вы можете ознакомиться здесь. Он находится под кнопкой "занят", разумеется).
1. Penelope Brannon | Пенелопа Браннон.
2. Возраст - 21 год.
3. Альянс Систем.
4. Инженер.
5. Матерью Пенелопы была секретарь посольства Альянса, штаб которого располагался в Лондоне. Отцом же являлся один из самых известных на то время дипломатов (и смежно с этим - он так же являлся членом комитета обороны Альянса) - Питер Браннон. Свою мать Пенелопа не знала - потому, что та умерла ещё при родах, подарив малышке жизнь. Ребёнка к себе забрал дипломат - пожалуй, девочка была тем самым желанным ребёнком, которого он действительно любил. Так, он обеспечил ей превосходные условия и хоть и не жил с малышкой (ибо где-то через три года у него появилась другая семья), но навещал постоянно и выделял ей лучших сиделок, каких только можно найти. Пенелопа должна была вырасти хорошим человеком и не менее хорошим дипломатом - когда она научилась требовать (а именно требовать), то отец привозил ей всё необходимое. Пен всегда тянуло к инженерии - так, она предпочитала не кукол в раннем детстве, а конструкторы, однако, это не обыкновенные попытки походить на мальчика, а та самая тяга, которая позволяет смутно определить дальнейший путь развития человека. Пенелопа находилась на домашнем обучении - и чем взрослее она становилась, тем более выдающиеся таланты являла. Отец был счастлив. Когда девочка повзрослела, она наконец увидела ту самую "другую семью" своего отца. Точнее, к тому моменту от семьи остался лишь сын - бледный мальчик с холодным, колючим взглядом. Уже тогда Пен - добрая и открытая, поняла, что взгляда этого боится. Ещё она была весьма проницательной и быстро смекнула, что та любовь, которую к ней проявляет отец, вовсе не уходит в сторону его второго ребёнка. Пожалуй, в какой-то момент ей стало жаль сводного брата. Но лишь ненадолго - она так увлеклась учёбой, что и вовсе позабыла о любых проблемах. А проблемы ждали её практически "за углом".
Скажи ей кто-нибудь, что тот бледный мальчик способен убить живое существо, хладнокровно зарезать ножом и она бы не поверила - ну как же, почти родная кровь. Однако, нельзя исключать того, что в голове у неё пронеслось - "пошёл в мать". Пенелопа всячески выгораживала отца в своём сознании и ни на миг не хотела верить, что это он виноват в том, что сына "воспитали неправильно". Следом начались метания - скорее отцовские, ибо он желал сохранить должность и Пен была огорчена тем, что ничем не может помочь. Она решила, что пора бы уже найти себе достойную работу и поступила на службу в Альянс. Не в качестве солдата, а в качестве талантливого инженера.
Дальнейший путь - на Ваше усмотрение. Да и в раннем концепте что-то можно поменять, ибо это лишь черновик. И да, ежели возьмётесь, стоит указать реакцию на смерть Питера Браннона, а умер он недавно. С событиями Вы можете ознакомиться здесь.
Поделиться952012-05-28 12:31:30
Однако, хотелось бы ещё уточнить - "воспитанность и образование" Вы видите в составе аристократичности или же желаете, чтобы персонаж происходил из более низкого "сословия"?
Думаю, это как раз таки аристократия или привилегированность общества в котором она живёт.)
Я предложу Вам роль сводной сестры своего собственного персонажа. Зовут его Луи Браннон, однако, служа в Цербере, он предпочитает, дабы его называли Меркурием (с его кратким описанием Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ. Он находится под кнопкой "занят", разумеется).
Это было бы очень здорово! Она в Альянсе, он в Цербере))) Будет интересно в последующем встретится в процессе какого нибудь квеста.
1. Penelope Brannon | Пенелопа Браннон.
Вы не против, если я заменю имя? Скажем Наталья Браннон.)
5.
Биография очень понравилась) Действительно, то что я хотела)) Девушка умная, техник, добрая, но без фанатизма, конечно))) Очень импонирует её привязанность к отцу.
Дальнейший путь - на Ваше усмотрение. Да и в раннем концепте что-то можно поменять, ибо это лишь черновик. И да, ежели возьмётесь, стоит указать реакцию на смерть Питера Браннона, а умер он недавно. С событиями Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ.
Да!) Мне очень понравился предложенный вами персонаж, как и её брат...) Очень хорошо, когда вливаешься в игру уже имеющим сюжет персонажем.
Очень вам благодарна. Сегодня постараюсь написать анкету. Крайний срок - завтра.)) Ещё раз спасибо.
Поделиться962012-05-28 12:38:49
Вы не против, если я заменю имя? Скажем Наталья Браннон.)
Конечно. Имя не столь принципиально.)
Всегда пожалуйста. Будем с нетерпением ждать Вашу анкету.
Поделиться972012-05-28 19:53:34
Здравствуйте администрация. Хотелось бы узнать, возможно ли создать Сарена Артериуса, несмотря на то, что он погиб? То есть я имел ввиду играть во флешбеках, торчать во флуде, участвовать в активной жизни форума. Думаю флешбеков мне будет достаточно)
Поделиться982012-05-28 19:59:48
Здравствуйте. Думаю, такое возможно. Буду рад видеть Сарена, ибо это один из моих любимых персонажей.
Поделиться992012-05-28 20:16:58
Благодарю. Значит анкета уже в процессе.
Поделиться1002012-05-28 20:25:23
Вдохновения Вам.
Поделиться1012012-05-29 04:08:31
Здравствуйте.)
Анкета почти готова. Осталось определиться с умениями. Инженером я играла очень давно, и теперь даже не могу вспомнить, как действует та или иная способность. Долго искала на других форумах и сайтах, но так и не нашла и буду очень благодарна, если вкратце опишите что про что)) ^^ Хотя бы парочку... А то я в растерянности.))
Электроника.
Перегрев.
Взлом.
Первая помощь.
Боевой дрон.
Нервный шок.
Усиление щита.
Поглощение энергии.
Поделиться1022012-05-29 08:17:02
Здравствуйте ещё раз. Со всеми умениями и их описанием Вы можете ознакомиться в данной теме.
Поделиться1032012-05-31 01:03:29
Доброго...эм...Ночи)
Во-первых... Круто) нет, правда, я не подлый подлизец(: Просто давно искала космическую игрушку, и вот... Но да, ближе к делу.
Не удаляйте, пожалуйста, этот аккаунт, по истечении срока висения пустых его собратьев, он не прожорливый, а мне нужно вникнуть в суть мира мне, увы, абсолютно (пока) незнакомого, а вникаю я порой очень долго. А вот профиль Сanari можно убить со всем хладнокровием, это мой косяк неверного ввода второй части мэйла)
Пока всё... По ходу ознакомления возможно (скорее всего >>) буду задавать вопросы(:
Спасибо за внимание)
Поделиться1042012-05-31 05:57:34
Алекс, ты можешь сказать мне, когда выйдешь в аську? У меня есть один-единственный вопрос, если честно, который проще обсудить приватно. Если ты вообще в зоне досягаемости.
тот-самый-Рин-который-с-уходом-обещал-что-вернется
Поделиться1052012-05-31 08:30:10
Rinaia
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.)
Касательно профиля - учтём.
отставной Дж. Хартон
645866214
Хартон. Сегодня буду там.
Поделиться1062012-05-31 17:52:51
Здравствуйте)
Так... Теперь вопросы(как и предполагалось)):
1. Есть ли в мире что-то типа...м...гильдии воров? Организации занимающейся добычей и сбытом того что ценно? Или же этим занимаются одиночки?
2. Опять же, если брать вора, то его способности будут от разведчика или инженера (склоняюсь всё же ко второму..)? Или, зависит от методов его работы?
3. Существует ли и где примерно может находится колония для заключённых?
Пока всё) Спасибо заранее(:
Поделиться1072012-05-31 18:05:42
Здравствуйте.
1. Есть ли в мире что-то типа...м...гильдии воров? Организации занимающейся добычей и сбытом того что ценно? Или же этим занимаются одиночки?
По сути, существуют три организации, занимающиеся контрабандой, грабежом и пр. Скажем так, "гильдии наёмников", маскирующиеся под частные охранные агентства.
Затмение, Синие Светила и Кровавая Стая. Последняя состоит только из кроганов и ворка.
Воры чаще работают по-одиночке.
2. Опять же, если брать вора, то его способности будут от разведчика или инженера (склоняюсь всё же ко второму..)? Или, зависит от методов его работы?
Есть воры, которые выполняют работу по принципу: "незаметно пришёл, забрал и так же незаметно ушёл". Они считаются мастерами. Как правило, это либо инженеры, либо разведчики с тактической маскировкой.
Есть иной тип, что-то среднее между вором и убийцей. Это стопроцентные разведчики. Однако, за собой они чаще всего оставляют дорожку из трупов.
3. Существует ли и где примерно может находится колония для заключённых?
Вы вольны придумать местоположение колонии самостоятельно.
Поделиться1082012-05-31 18:24:20
Mercury
У-угу...
Заранее извиняюсь за глупый вопрос, но что может входить в, хм, интересы вора в краже? Кроме той же информации из взломанных систем (надеюсь верно представляю себе картину мира)? Просто пример приведите, если не сложно, в остальном я буду добивать мироустройство самостоятельно(постараюсь, по крайней мере).
Поделиться1092012-05-31 18:27:04
Главная ценность - информация. Тем не менее, всё зависит от заказчика - так, он может "попросить" умыкнуть картину или книгу для своей коллекции. В основном, заказы касаются того раритета, который не получается достать за деньги (кредиты).
Поделиться1102012-05-31 18:41:47
Mercury
Ну, насчёт кредитов ясно, зачем красть то, что можно купить? Разве что из вредности(:
Спасибо)
Поделиться1112012-05-31 18:44:53
Rinaia
Бывает, услуги вора - дешевле, нежели цена желаемого "раритета".)
Всегда пожалуйста.
Поделиться1122012-06-01 00:56:24
Да, я о том не подумала) Но мой вариант тоже допустим)
Так...хотела спросить...Нулевому излучению подвергаются женщины вынашивающие ребёнка в каких случаях? (Дело в том, что по био, историю матери я умолчу (ведь можно так?), раскрыть хочу уже по ходу игры.)
И. Имплант необходим для дальнейшей жизни "искусственного" биотика?
Просто сразу хочу понять, чтобы если что отбросить вариант облучения, а то манч делать нехорошо, да ещё с учётом возраста персонажа - 16-17.
Отредактировано Rinaia (2012-06-01 00:57:44)
Поделиться1132012-06-01 08:32:53
Так...хотела спросить...Нулевому излучению подвергаются женщины вынашивающие ребёнка в каких случаях? (Дело в том, что по био, историю матери я умолчу (ведь можно так?), раскрыть хочу уже по ходу игры.)
Чаще всего - при утечке нулевого элемента на корабле. Или при взрыве объекта, использующего для функционирования нулевой элемент.
И. Имплант необходим для дальнейшей жизни "искусственного" биотика?
Что именно Вы подразумеваете под "искусственным"? Имплант приводит умения биотика к стабильным показателям + усиливает их.
Просто сразу хочу понять, чтобы если что отбросить вариант облучения, а то манч делать нехорошо, да ещё с учётом возраста персонажа - 16-17.
Простите, но мы заранее вынуждены отклонить данный возраст.
Поделиться1142012-06-01 18:16:54
А, ясно...
А касательно возраста - ок. Но так или иначе, я не собиралась делать персонажа-одиночку) 16-летняя девица бороздящая космос самостоятельно - это уже МС(:
Изложу вкратце, если нет, то отброшу:
По замыслу Риная будет работать в команде своей приёмной матери (родной тётки), плюс из старших будут несколько неписей которых я буду вести по игре. Ну да, ещё... Ведь в 22 веке остались "народные" развлечения, типа циркачей и танцоров? Собственно основным профилем и прикрытием "тёмных" дел и должен быть... этакий маленький театрик.
Поделиться1152012-06-02 11:03:48
Увеличьте возраст как минимум на несколько лет.
Что касается таких путешествий - с точки зрения логики, если группа была маленькая, то их вполне могли перебить наёмники, частенько грабящие космические суда или забрать батарианские работорговцы, которые тоже не особо церемонятся с экипажем при захвате.
Поделиться1162012-06-02 21:41:24
Весёлого вам времени суток) Дико извиняюсь за то, что отрываю от дел.. Я собственно хотел спросить возможно ли взять внешность Красного Колпака и Красного черепа? К несчастью гости не могут публиковать ссылки и я не в состоянии показать картинки здесь, однако можно погуглить на Red Skull и DC Red Hood.
Вообще они(внешности) вроде как подходят(с некоторыми пояснениями) под игровую вселенную, однако я предпочту услышать мнение администрации.
Поделиться1172012-06-02 21:46:43
Приятного вечера.
Что касается Красного Колпака, то он, несомненно, подойдёт. Правда в чертах внешности хотелось бы увидеть описание того, что скрывается "под колпаком". Что же касается Красного Черепа, то его внешность в отношении к вселенной ME строго маскарадная. Другими словами, мы бы предпочли, чтобы она так же оставалась маской, под которой имелось бы более...человечное лицо.
Поделиться1182012-06-02 21:55:39
Mercury
Премного благодарен. Учтено. Когда зарегистрируюсь с меня уже один плюс =)
Поделиться1192012-06-03 02:04:05
Увеличьте возраст как минимум на несколько лет.
Что касается таких путешествий - с точки зрения логики, если группа была маленькая, то их вполне могли перебить наёмники, частенько грабящие космические суда или забрать батарианские работорговцы, которые тоже не особо церемонятся с экипажем при захвате.
Учла. Ок. Логично же... где моя голова? ><
Значит вместо вора будет 35-летний врач-хирург, надеюсь персонаж не останется без игры)
Да, врачи относятся к инженерам, по способностям? Извиняюсь, наверное уже замучила вас вопросами) Просто доселе играла в совершенно иной тематике)
Поделиться1202012-06-03 09:54:33
Разумеется, место Вам мы найдём.)
Да, такой персонаж будет ближе всего к инженеру.
Не беспокойтесь об этом - мне приятно помогать гостям с созданием персонажа.