Mass Effect: Deep Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Guest Book | Гостевая » вопросы 0.1

вопросы 0.1

Сообщений 121 страница 150 из 398

121

Mercury
(:
Это здорово)
Так... А батарианские работорговцы... Можно поподробнее  о работорговле? Где в большинстве процветает эта бяка? Что суда из себя представляют? Обстановка типа той, что в "Гражданине Галактики" Хайнлайна? То есть, грузовые корабли, бункера для "товара", рынки сбыта на дальних планетах?..
Уф... Чем больше задаю вопросов, тем больше вопросов множится в плюс этим >> Если что, можно потом, вам в лс ту часть био кинуть, где на этом (работорговле) привязка?
Спасибо за понимание и терпение(Х

Отредактировано Rinaia (2012-06-04 01:03:57)

0

122

Хорошего времени суток. Я надеюсь, ничего не будет за то, что ответить попытается рядовой юстицар.

Rinaia написал(а):

А батарианские работорговцы... Можно поподробнее  о работорговле? Где в большинстве процветает эта бяка?

Системы Терминус - основное место разбоя и работорговли. Но несмотря на это, часто, батарианцы совершают вылазки и в более "защищенные уголки вселенной", тем самым ввязываясь в конфликт с вооружёнными силами той или иной расы.

Rinaia написал(а):

Что суда из себя представляют?

Суда работорговцев - чаще всего фрегаты или крейсеры. Потому как они должны умещать в себе не только экипаж, но и достаточно внушительный груз.

Rinaia написал(а):

То есть, грузовые корабли, бункера для "товара", рынки сбыта на дальних планетах?..

Основной рынок сбыта, насколько я понимаю - Омега. Однако, я думаю, существуют и иные.

0

123

Спасибо юстицару.

Rinaia
Да, разумеется. Вы можете скинуть мне скелет биографии и я, при необходимости, поправлю некоторые моменты.

0

124

Menhet T'Anat
Mercury
Спасибо) Начну наращивать "мясо" на набросочные идеи)

0

125

Хотела спросить, а чем отличается "Первая помощь" инженера, от обычной возможности, скажем, солдата воспользоваться тем же панацелином?

0

126

Natalia Brannon
Можно сказать, что они обладают более продвинутыми навыками в оказании помощи и способны залечивать более серьезные ранения.

0

127

Cassandra Rainer
А разве устранение тех или иных повреждений (ран) зависит не от самого панацилина (которые описаны в теме "Торги")? Или я что-то путаю? Какое именно различие между, допустим, солдатом использующим панацилин и инженером, делающим тоже самое, но с способностью "Первая Помощь"? Если объяснение этому, в плане самой игры? Например, у инженеров ослабление боли действует на пост дольше, или допустим что-то мелкое и незначительное он может делать без панацилина?...

Отредактировано Natalia Brannon (2012-06-06 21:58:22)

0

128

Natalia Brannon
Насколько помню, в игре этот момент не объясняется.
Думаю, здесь лучше сравнивать так: действия обычного человека и действия опытного медика. Допустим, у владельцев данного умения глубже познания в медицине. Значит и залечит более эффективно и быстро.

Natalia Brannon написал(а):

что-то мелкое и незначительное он может делать без панацилина?

Это без панацелина любой может сделать) Использовать на царапину медикамент я считаю неразумной растратой, ее можно просто перевязать.

0

129

Cassandra Rainer
Ясно. Спасибо за объяснения.) В целом принцип я поняла.

0

130

Примите моё искреннее восхищение ролевой, её проработанностью и атмосферой; заметно, что проэкт делался с любовью.
Подскажите, концепт из "Банка идей" [Treasa O'Doherty, пост # 6] ещё актуален\свободен? Возможно ли его придержание?

0

131

sol system. написал(а):

Примите моё искреннее восхищение ролевой, её проработанностью и атмосферой; заметно, что проэкт делался с любовью.
Подскажите, концепт из "Банка идей" [Treasa O'Doherty, пост # 6] ещё актуален\свободен? Возможно ли его придержание?

Благодарим за теплые слова)
Персонаж свободен и будет придержан за Вами ровно на неделю.

0

132

Приветствую, а не каноны пришельцы разрешены?

0

133

Doctor
Приятного времени суток. Да, не каноничные персонажи-пришельцы разрешены )

0

134

Chizu
А любую расу можно?

0

135

Doctor
Любую, какая есть в игровой вселенной Масс эффект.

0

136

Chizu
А свою нельзя?

0

137

Doctor
Нет, пока мы не планируем внедрять в канон новые расы.

0

138

Chizu
Жаль, а то была у меня задумка одна.

0

139

Я слоупок, но можно ли отписываться в нашем квесте и где лучше всего это сделать? Чья очередь вообще?

0

140

Jack
Сейчас ваша очередь. Отписываетесь на площадку перед клубом, об этом было оповещено в теме с квестом. Пожалуйста, будьте внимательны. )

0

141

Добрый вечер.

если я не сильна в ролевой игре, но очень-очень хочется играть - будет какая-то помощь в написании постов? поблажки в количестве строк?
просто у меня очень туго с описанием - фантазия то есть, и книг я читаю немало, но описать все что хочу красиво не могу.

0

142

111
Здравствуйте. Похвально Ваше рвение играть и совершенствоваться. Не сомневайтесь, мы окажем Вам помощь. Ну, ко мне так точно можете обращаться, с удовольствием помогу.
Насчёт количества строк - полагаю, что вначале игры такие поблажки будут, хотя думаю, что при вашей начитанности Вы с легкостью сможете писать посты и больше положенных двадцати строк, стоит только научиться упорядочивать мысли и идеи )

0

143

Chizu
спасибо огромное, я пока подумаю над анкетой :)

0

144

это снова я!
у меня была идея отыгрывать молодого гражданского, не имеющего обучения какому-либо классу. как мне выкрутиться со специализацией и умениями?

0

145

111
Указывайте, что не имеете класса и классовых умений. Учтите, что специализация - это уже род деятельности, которым занимается ваш персонаж, а в умениях могут быть не только классовые способности. )

0

146

Chizu

0

147

Здравствуйте... будет востребован специалист по оружию? маньяк, нахал, лицемер и гений) хотелось бы прибиться к группе... если конечно кроме Нормандии у вас есть суда)

0

148

Zen
Доброго времени суток, сегодня вашим проводником по дебрям "Глубокого космоса" буду я)

Zen написал(а):

будет востребован специалист по оружию? маньяк, нахал, лицемер и гений)

Гений, миллиардер, плейбой и филантроп?)
А если серьезно, у нас любой персонаж будет востребован, какими бы навыками и качествами он ни обладал. Есть у меня на примете один капитан, что на фрегат набор команды проводит, так что, думаю, определим вас к нему.

0

149

Есть капитан? Великолепно) Чтож, надеюсь он не будет против турианца)

0

150

Zen
Как раз сейчас уточняю данный вопрос, но скорее всего, не будет против.
На всякий случай, для обсуждения некоторых моментов, хотелось бы получить номер вашего ICQ или скайпа.

0

Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Guest Book | Гостевая » вопросы 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно