Mass Effect: Deep Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Guest Book | Гостевая » вопросы 0.1

вопросы 0.1

Сообщений 151 страница 180 из 398

151

469976044

0

152

Zen
Сейчас с вами свяжусь.

0

153

Доброго времени суток.
Интересует роль Гарруса. Она все еще придержана? В списке персонажей бронь указана до 4 июня.

0

154

Nero
РЕГИСТРИРУЕМСЯ, ПОДАЕМ АНКЕТУ, НА СПИСОК РОЛЕЙ НЕ СМОТРИТЕ.
Роль свободна - для Вас придержим и будем ждать!

0

155

А кто вам нужен по игре, а может для игроков нужен какой-то неканон?

0

156

Декс
Здравствуйте!
У нас есть в банке идей внебрачная дочь одного из игроков, думаю, он будет рад её видеть на форуме. ) Впрочем, нам в игру требуются также представители СБЦ и СПЕКТР.

0

157

А с кем можно переговорить насчёт персонажа?
Нет, девушка эта мне,увы, не подходит. Совсем не умею отыгрывать женских персонажей или просто банально боюсь хд
Здравствйте, простите, что забыл...

0

158

Декс
О создании персонажа Вы можете переговорить с Максимусом Черрусом (410254243 или через скайп: max_cherrr), а также с Тайлером Нойманом (скайп: Alerik62).

0

159

Доброго времени суток : )
Вот и я прошла МЕ3 и душа моя требует мяса, то есть игры! А ваш форум единственный достойный, по крайней мере, из всего того, что мною наблюдалось. Хочу присоединиться, но существует проблема - я по собственному опыту знаю, что партнёра по игре на новой ролевой найти непросто, возник такой вопрос, может у кого из участников созрела идея, которую ещё не выложили в "нужные"? Или окажется не против друга/врага/брата/папы/дедушки и далее по списку? Я играю персонажей харизматичных (как мне кажется) и весьма занятных (самореклама), так что, надеюсь, покажусь кому-то любопытным соигроком. Пол неважен, но предпочтительнее женский (могу и вьюношу поводить лет до 26-28).

0

160

Роль Гарруса свободна или все-таки занята? В списке ролей не вижу напротив нее крестика, однако игрок, зарегистрированный под именем Гарруса, есть.

0

161

ME написал(а):

ME

Я думаю, меня не убьют, если отвечу, но:
у нас роль Гаррета какая-то проклятая: зарегистрованные есть, анкеты и игрока нет. Так что если вы ТОЧНО будете играть за него - регистрируйтесь, пишите анкету и вас примут.

0

162

Спасибо.
Зарегистрироваться, правда, пока не могу, потому что один Гаррус уже есть, но анкету к вечеру напишу)

0

163

иксо
Доброго времени суток, у нас в концептах на персонажей есть девушка 22 лет - дочь одного из игроков, можете взглянуть: Банк идей [концепты на персонажей]
МЕ
Сейчас ник освобожу, можете регистрироваться.

0

164

Благодарствую)

0

165

ME
Все, ник освободила.

0

166

Теоретически, инженер может иметь класс страж? Просто по задумке Сайлар специалист по броне и оружию, который любит испытывать результаты разработок в бою

0

167

Sailar
Думаю..по теории да, может. Хотя лучше выбрать класс разведчика или инженера, ибо у стража технические способности не настолько сильные.)

0

168

Это Мири.... я не могу войти  Оо неужели меня удалили?

0

169

fall
Естественно, что нет. Вызывала пароль на почту?

0

170

Chizu
Теперь все окей))

0

171

Доброго времени суток ; )
в новостной ленте заметила, что в команду Алекса Мерсера требуются участники, насколько это ещё актуально?

0

172

илу
Здравствуйте. Актуальнее некуда.

0

173

Замечательно ; )
а кто бы пригодился? Насколько понимаю, Мерсер, работал на "Цербер", соответственно, любовь к инопланетным расам не питает? У меня в голове сложилось два образа: кварианка на Паломничестве и капрал Альянса, точнее бывший капрал (возможно, я ещё окончательно не определилась), имеющий причины не питать особой симпатии к "Церберу". Что предпочтительнее?

0

174

Нам бы очень пригодился пилот - если говорить об умениях.
А что касается расизма, то да - предпочтительнее все же был бы человек. Плюс, стоит учитывать, что праведников в команду мой персонаж не возьмет, ибо он склонен к разрушениям и терроризму. Вас устраивает такой расклад?

0

175

Пилот это хорошо, всё равно в плане шуттера и всякой боёвщины я не шибко сильна. Устраивает, более чем. И вот такой вопрос: "встреча" будет отыгрываться непосредственно в игре или в анкете по факту писать, что она уже член команды? Если по факту, то наверное стоит обсудить обстоятельства или я могу включить свою больную фантазию? И что у нас со средством передвижения? ;)

0

176

Думаю, по факту. Сейчас мы со вторым членом команды покидаем Цитадель и намерены угнать корабль. Примерный облик - таков. Можете быть его пилотом, а корабль мы конфискуем вместе с Вами.

0

177

Но если угонять корабль, то это не по факту, а как раз играбельная ситуэйшн, угоняете ведь со мной) я сейчас сяду писать анкету, а вы потом пните меня в нужную тему, конечно, если меня примут. Чувствую будет весело ; )

0

178

Доброго времени ;)
Скажите, пожалуйста, а у СУЗИ на данный момент есть тело?

0

179

Здравствуйте.
По сюжету этот момент не был предусмотрен, но такой расклад возможен. Другими словами, тело можно организовать.

0

180

Хорошо, спасибо за ответ.
Насчет анкеты... В биографии момент "получения" тела описывать? Или только посредством отыгрыша?

0

Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Guest Book | Гостевая » вопросы 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно