Mass Effect: Deep Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » JOURNAL "GALAXY NEWS" | ЖУРНАЛ "НОВОСТИ ВСЕЛЕННОЙ" » "НОВОСТИ ВСЕЛЕННОЙ", выпуск №1.

"НОВОСТИ ВСЕЛЕННОЙ", выпуск №1.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ «НОВОСТИ ВСЕЛЕННОЙ»
ПИЛОТНЫЙ ВЫПУСК (ПЕРЕЗАГРУЗКА)

Добрый день читатели журнала «Новости Вселенной». В связи с событиями, носившими местами революционный, а местами народно-демократический характер, произошло то, что вы можете сейчас наблюдать на своих экранах: журнал сменил не только свое имя, свою внешность, но еще и приобрел нового главного редактора, пришедшего на смену Жану Сарту. Хотелось бы сразу сказать, что формат журнала и сроки его выхода не изменятся, некоторые колонки приобретут новый формат, некоторые будут добавлены. Подводя итог, хочется сказать, что журнал в данный момент находится на стадии активного «ребрендинга».
Помимо этого, хотелось бы поздравить всех читателей с прошедшим «Днем Победы», великий праздник со слезами на глазах показал, как мало осталось тех, кто еще помнит те тяжелые дни, какие они хрупкие и беззащитные, дал нам понять, что их нужно беречь. Еще раз с праздником, господа и дамы.
-С уважением, главный редактор Тайлер Нойман.

ОПЕЧАТКИ

Так называется новая рубрика, введенная в наш журнал, она является сборником опечаток из анкет, а так же отыгрышей. Данная рубрика не призвана оскорбить авторов или принизить их писательские навыки, она создана для того что бы дать возможность людям посмотреть на то, как всего одна буква или криво построенная фраза могут перевернуть смысл с ног на голову.

http://uploads.ru/t/H/i/l/HilYc.jpg

Вместо предисловия: эта неделя, безусловно, порадовала нас множеством интересных людей, которые, в свою очередь, порадовали нас эпичными фразами. Так как это пробная версия колонки, то начну я, пожалуй, с обзора того, кто теперь не с нами.
Открывает эту рубрику покинувшая нас Офелия Блейк (она же Кристина). Анкета данной девушки была крайне противоречива, каждое предложение заставляло вчитываться в него, иначе был велик риск понять его неправильно. Пожалуй, начну.
1.«Знаете, эти офицерские задницы слишком много уделяют внимание уставу» - пишет нам Офелия. Я, конечно, подозреваю, какой смысл вкладывался в это предложение изначально, но вот в итоге получился жуткий триллер, где офицерские пятые точки, бунтуя против своих законных хозяев, начинали жутко гонять всех солдафонов по уставу. Суровое зрелище, достойное нуар детектива.
2.«Четыре глаза и зубы- один частокол» - бедные батарианцы, никогда не думал, что их красивые черные глаза находятся в ротовой полости и представляют из себя частокол, совмещенный с зубами.
3.«Но когда очнулась смогла с лучших мест в первых рядах проследит, как моего полуживого будущего мужа проткнула гигантских размеров игла.» - новые театральные представления от гетов: посмотри как твоих родственников насаживают на иглы, лучшие места в первых рядах за достойную цену. Спешите, предложение ограничено.
4.«Была ли это изощренная пытка или какая-то такая казнь в стиле синтетика.» - нет, уважаемая Офелия, это была смерть в стиле рок-н-ролла.
5.«Никогда не понимала её истиной  Веры» - как я вас понимаю, Кристина, у меня вот, например, проблемы с ложными Наташами.
6.«И хотелось одного- сдохнуть от пули какого-нибудь милосердного снайпера.» - вот так, дорогие читатели, хотят покончить жизнь самоубийством в XXII веке, умереть в горе от пули милосердного, вероятно еще и послушника католического монастыря, снайпера.
7.«Навроде большой хищной птицы-переростка» - господа турианцы, мне вас жаль, так ловко оскорбить вас мог разве что доктор Хаус, но он остался в XXI веке.
8.«Уж не знаю, что именно его впечатлило, то ли моя пьяная забористая брань…»- читатели, запомните: забористая брань- залог успеха при трудоустройстве.
9.«Я не сознательно не отправляла никого на боиню…»- «боиня», господа и дамы, толи Боинг, толи богиня. Вероятно, Боинг, а отправляла она пассажиров.
10.«Лицо у Офелии треугольной формы» - вот так, уважаемые, мы стали свидетелями прихода Пирамидоголового на форум, жаль, что радость была не долгой. Но все же, представьте себе, какой урон причинял бы удар треугольной головы.
11.«На левой скуле небольшая аккуратная родинка, аккуратный прямой нос…»- красивая девушка, ничего не скажешь, главное что эргономичная, чтобы нос не мешал обзору, переместила его на левую скулу, волевое решение.
12.«Последнее время Офелию часто сравнивают с Хасками» - я теряюсь в догадках, сравнивают её с суровыми собачками или с сине-черными зомби, нашедшему ответ на мой вопрос, обещаю что-нибудь обещать.
13.«Из-за последней губы часто искусаны практически в кровь» - читайте новый остросюжетный триллер от Стивена Кинга «Последняя губа»
В этот раз рубрика получилась крайне обширной, что пришлось проигнорировать логические ошибки, которые веселили не меньше, чем простые опечатки.
Если вы увидели досадную опечатку и желаете, чтобы она была освещена в данной рубрике, то вы можете выслать главному редактору цитату с опечаткой, или логической ошибкой, приложив к вашему сообщению ссылку, возможно, именно ваши наблюдения станут основой для данной рубрики в следующем выпуске.
В качестве послесловия: Я надеюсь, что данная рубрика, дорогие читатели, позволит вам научиться перечитывать свое творчество, иначе всегда есть риск, что вы увидите обзор на себя в этой рубрике. 

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД.
"Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме"
-Алекс Мерсер.

"Он был чрезвычайно старомодно одет: богом забытые джинсы, которые вышли из людской моды около полувека назад, короткая куртка с капюшоном, небрежно накинутым на голову и скрывающим часть лица. Даже Вельвет, падкая на ретро-стиль, не выглядела столь странно, как этот человек. Максимус, подав корпус вперед и облокотившись на стол, стал вглядываться в лицо незваного гостя. Какие-то неуловимо-знакомые черты, мотающиеся по сознанию в поисках самих себя, как вертящееся на языке слово. Острое лицо, как у бледнолицего Джокера из того самого фильма начала прошлого столетия, такие же высокие скулы, тонкие аккуратные брови. Разве что, вместо горящих безумным огнем глаз и нарочито-шизоидной улыбки истинного сумасшедшего - тоска и тяжесть пережитого прошлого: узкие губы сошлись в одну грубую полосу, а глаза утонули в пустой ненависти к окружающему миру"
- Максимус Черрус, квест "Комитет по встрече готов".

"Этот парень явно был на голову тронут, хотя сначала бы Крыса предположила, что он мечтатель, человек "воспоминаний", однако вид волка-одиночки напрочь сбивал и мысль об этом сравнении. Раненный дикий зверь - вот точное определение того, что видела перед собой Чизу в свете мощных лучей. И это пугало, как пугает человека раненный варрен, внезапно показавшийся из-за угла. Нет, даже больше, потому что этот парень не был ранен. Он был в добром физическом здравии, а рука - не считается, для биотика это не более, чем ерунда"
- Чизу, квест "В тылу опасного врага".

http://uploads.ru/i/M/S/K/MSKUD.png

Алекс Мерсер, пожалуй, - один из самых опасных и непредсказуемых оперативников Цербера. Человек без детства, взращенный, как подопытный кролик, желающий мстить каждому, кто был причастен к краже его прошлого. Непреодолимое чувство равнодушия, граничащего с ненавистью, к окружающему миру, неподконтрольный пессимизм по отношению к жизни и явный дефект сознания, зацикленного на тяжелых фрагментах биографии, - все это характеризует Мерсера в большей степени подробно.

http://uploads.ru/t/o/C/D/oCDKG.jpg
Рубрика "Персональный взгляд"- впервые на страницах журнала.

В бою чрезвычайно опасен. Имплантат L2 в связке с Алексом показывает невероятные результаты: огромный биотический потенциал, сравнимый в перспективе с азарийским (причем, с далеко не самым худшим азарийским) и психическое расстройство, связанное даже не столько с переживаниями о тяжелом прошлом, которое любой тренированный агент способен для себя подсознательно заблокировать, сколько с частыми головными болями и мигренями, вызываемыми действием имплантата. Биотика Алекса отрывиста и достаточно резка в своем проявлении, и связано это, пожалуй, с тем, что мужчина буквально сроднился с сущностью управления масс-полями.

Будучи одним из сильнейших биотиков, обученных во время функционирования программы БАиР, сумел обратить на себя внимание со стороны Альянса. Попал в ряды так называемых Чистильщиков - специальных агентов, работающих во благо правительства Земли и колоний, очищающий мир от ненавистных человечеству (хотя, последнее можно поставить под сомнение, но разве кто-либо станет сомневаться в истинности слов политических представителей Альянса Систем?) субъектов. Однако, с относительно легальной (просто легальной убийства, скрываемые от Совета и вообще всего Галактического Сообщества, назвать очень и очень тяжело) работой у Мерсера все пошло, как обычно, наперекосяк. В голове биотика стали выстраиваться логические цепочки, объясняющие многие неясные для него моменты прошлого. Сознание заполняло информационные пробелы ненавистью и жаждой мести - вышло так, что Альянс слишком старался, воплощая в жизнь мечты об идеальном бойце. В конце концов, пути неуловимого мстителя пересеклись с Церберовскими, И Призрак, вдохновленный обнаружением нового элитного бойца, принял его в свои ряды.
Из описанного выше следует сделать однозначный вывод: прошлое Алекса Мерсера действительно неповторимо и ужасно по своей сути. Мало кто захочет пережить такое, пожалуй. И неудивительно, что Алекса постоянно преследуют призраки его биографии: жители станции "Гагарин", убитые им люди, ненавидимые им люди. Их образы накладываются тяжким бременем на его хаотичное, потерянное для порядка и трезвости ума, сознание и нередко всплывают в самый ненужный момент. Галлюцинации преследуют Алекса практически повсеместно - очень многое способно напомнить биотику о прошлом, и это заставляет его уничтожать своих врагов только с большей злобой.
Главным конкурентом Мерсера, пожалуй, является Кай Ленг (когда-то, скорее всего, определенная доля соперничества присутствовала и во взаимодействии с Мирандой Лоусон, однако, Алекс не стремится раскрывать суть этого, да и информация окончательно не подтверждена - возможно, что они вообще не знают о существовании друг друга). Два лучших ликвидатора Призрака, два лучших, два... Я думаю, здесь чрезвычайно сложно даже подобрать нужный эпитет для описания их "лучшести". Для лидера Цербера, который обоих называет чрезвычайно амбициозными, доверенными, опытными оперативниками (снова вспоминаем мисс Лоусон и еще нескольких таких "обманутых" бедных агентов), это очень выгодно, однако, однажды сведя их на одном задании, он чуть было не совершил ужаснейшую ошибку. Задание, конечно, было на грани провала - чего еще было ожидать? Наверное, именно того, что было устроено двумя ликвидаторами, люто возненавидевшими друг друга.

Если переходить к субъективному моему отношению к данному персонажу, то стоит отметить, что в отыгрышах мне приходилось с ним пересекаться. Мало того, что Мерсер - самая настоящая, притягивающая к себе неприятности глобального масштаба, задница, так еще и вообще "слегка" странная неприятная личность. От таких людей обычно хочется скрыться, желательно быстро, и чтобы вообще никогда в жизни не видеть. И те неудачники, что интересуются его загадочной персоной, допускают тем самым досадную ошибку и в скором времени претерпевают на себе силу Великого Возмездия (наглядным примером является плата за взаимодействие с Алексом Максимуса и Вельвет: после стакана-другого выпитого с биотиком вина за контрабандистами погналась вся Омега, от Арии до Затмения ). А если вам повезет, то вы не успеете ощутить на себе действие этого самого Возмездия - вас просто разорвут на куски биотикой (и сожрут останки) и забудут, как убитого комара.
Это, так или иначе, не дает мне права говорить считать Алекса плохим (неудавшимся, дебильным, надоедающим etc.) персонажем. Это - первый из тщательно проработанных героев, скользящих сквозь сюжеты ролевой, ставших "канонами" форума. Я вынужден согласиться с тем, что первая ассоциация с Deep Space - это именно Алекс Мерсер. Это неудивительно - персонаж, принадлежащий нашему любимому администратору, существует почти столько же, сколько сам форум и стал его неотъемлемой частью.

ЗА РЮМКОЙ ЧАЯ

http://uploads.ru/t/2/a/C/2aCvu.jpg

В этой колонке мы будем рассматривать радиограммы, голопередачи и просто вести из беседки. Прошли те времена, когда закрывалось минимум по теме в день, ушли в прошлое пьянки и гулянки, когда разносили бар и приходилось отстраивать его заново.

В последние дни флуд представлял собой странное зрелище: десятки теней сидели в углах и молчали, тренированный глаз игроков их замечал, но они продолжали отмалчиваться, видимо освоили телепатическое общение.
Некоторых игроков поразил странный вирус, вызывающий раздвоение личности, первой пострадала кварианка Тали (неудивительно, ослабленный иммунитет же), пообщавшись сама с собой, она ,вероятно сама того не желая, заразила этим странным вирусом молодую азари Лиару, правда у последней приступ продлился не долго.

Как сообщает наш экстренный корреспондент, еще раньше приходили новости о странном нашествии тестов на нашу беседку. Не осталось кроганов, турианцев, людей или кварианцев, появились эльфы, социалисты, коммунисты, Жуковы и Бальзаки, Есенины и Наполеоны. Именно этот странный приступ породил лысеющую, толстую, курящую Галадриэль, которая, ко всем прочим положительным сторонам, еще и крестный отец местной мафии.

http://uploads.ru/t/X/O/f/XOf0a.jpg
Наша колонка "За рюмкой чая" всегда предоставляет самую свежую информацию. Проверенно!

Активное обсуждение получила политика и образование, никогда раньше флуд не становился площадкой для столь странной дискуссии. Более всего удивило, что все активные пользователи оказались солидарны в своих мнениях, и столкновений на почве политических интересов не произошло.
Наш корреспондент, следящий за правящим составом, докладывает, что участились тайные переговоры за отдельным столиком. Шумоизоляция, не дающая подслушивать разговоры, это хорошо, отмечает журналист, но некоторые посетители беседки считают, что дела политической важности следует обсуждать в более официальной обстановке.
Те, кто считает, что увиденное им событие должно попасть в эту рубрику, высылайте свои наблюдения, записи и прочие носители словесно-звуковой информации главному редактору.
Мы следим за развитием событий, оставайтесь с нами.

КОНКУРСЫ ИЛИ АГЕНТСТВО ПРОПАГАНДЫ ВЕЩАЕТ. 
Агентство по пропаганде напоминает всем зарегистрированным гражданам Deep Space, что у нас проходят несколько конкурсов.
С.6 Самые-Самые. Конкурс призван определить лидеров в нескольких номинациях, именно вы можете помочь своему любимчику выиграть конкурс и стать знаменитым благодаря нашему журналу. Результаты конкурса будут подведены на следующей неделе в связи с серьезной загруженностью главного редактора.

http://uploads.ru/t/0/K/g/0KgoP.jpg

С.5 Альтернатива альтернативой погоняет.  В данном конкурсе замечено отсутствие активности. Множество отважных творцов записалось во славу мира во всем мире, но только Максимус и Вельвет продемонстрировали людям свое творчество. Поэтому агентство по пропаганде призывает к всеобщей мобилизации. Записанные бойцы электронного пера и планшета, вам необходимо собрать силы в кулак и выдать произведения, которые восславят наше небольшое, но гордое межгалактическое государство.

С.1 Призраки старых кораблей. Давно ли вы посещали старые заброшенные подземелья, а древние переплетения темных пещер, давно? И правильно, это прошлый век, можно сказать позапрошлый. У вас есть возможность окунуться в атмосферу темных давящих на психику коридоров, встретиться с неизвестным искусственным разумом и почувствовать на себе козни «Цербера».  Никто не останется равнодушным, после посещения рекомендуем пройти анкетирование в нашем «опросном центре» и оставить впечатления. Именно ваш голос поможет создателям этих незабываемых аттракционов творить дальше.

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
2.1 - нити, что скованы в один клубок.
После того, как местному администратору-квестоплёту в голову удрила Матрица и тысячи две агентов Смитов, на ролевой стало опасно. Шепард нервно держится за свои булки, припоминая Кортеза и стараясь держаться подальше от инженерного отсека. Однако! Неожиданная подстава окружила Капитана в виде бабского состава, как бы намекающего, что им надо на Цитадель. И ради профилактики делая вид, что они собираются сойти на берег под очень важными предлогами. Миранда Лоусон, к примеру, прикрываясь каким-то левым полудохлым информатором рвётся купить косметичку - потому как старую у неё кто-то упёр. В ходе кратковременного расследования, выяснилось, что эта косметичка незнамо как оказалась у Джеймса Веги. Спаленный на краже, он объяснил, что там они с Кортезом прятали пиво. Жуки. Так вот - косметичка настолько сильно провонялась пивом и вяленой селёдкой, что юзать её стало абсолютно невозможно.
У Джек же закончилась тушь, однако, прикрываться ей было нечем и она прикрылась информатором Миранды и ненавистью к Церберу - мол, сходи вломи мудаку, а я мигом - я туда и обратно, одна нога там, другая здесь.
Тали решила ничем не прикрываться и чинно сверзилась в обморок, окончательно убедив Капитана в том, что на Цитадель всё таки нужно заглянуть.
Итак, Шепард идёт на встречу с информатором - всеми покинутый, всеми отвергнутый и вообще подумывающий, что пора прятаться от команды в рубке Джокера. Или на худой конец в сортире - потому как в каюте всё равно найдут.
Есть у нас и другая сторона этой истории, которую кличут Алексом Мерсером. Мерсер не знает, что он делает на Цитадели и откуда все эти люди. И вообще, он не понимает, откуда у него на инструментоне в отправленных сообщениях фраза "скучаю, жду", адресованная какому-то СПЕКТР-у. Он вообще находится в лёгкой просрации прострации и пытается определиться - все ли части тела на месте и не пора ли начать трезветь.
В то время как Мерсер охреневает от переписки с неизвестным, Кай Ленг мерзко хихикает - вот так подставил, падла.
Нам остаётся лишь наблюдать - как у Капитана пройдёт встреча с наркоманом Алёшей и что станет с Мирандой, которую неожиданно облапали на складе.

2.2 - под небом разлита кровь.
Я не знаю, какой Капитан Очевидность писал этот квест и в каком он был укуре, но движется игра как-то совсем тоскливо. Тухло товарищи, очень тухло! Не хватает динамики! Не хватает наркоманов и Шепарда! В общем, по сравнению с предыдущей заварухой, этот квест развлекательный. Так, отпуск для несчастных игроков, благодать для избитой печени.
Действие картины происходит в СП. Э-э-э. Кто писал сценарий? Я откуда знаю, что такое СП? Может быть, это таверна Серый Пегас? Или Санаторий Престарелых?
Короче. В Санатории Престарелых происходит знаменательная встреча крогана, человека и азари. Нет, это я вам не анекдот рассказываю, а замес квеста. Больше мне сказать про этот квест нечего. Совсем. Кроме того, что кроган идиот и наркоман Алёша передаёт ему привет.

2.3 - голод, железо и чума.
Надеюсь, по моему многообещающему "о-о-о", вы уже догадались, что в этом квесте творится нечто интересное? Так вот. Здесь у нас сразу три прохиндея - Цербер, Затмение и Ария. И пока Ария ровно сидит на своей синей попе, двое других её соратничков пытаются вытащить палки из задницы и устроить мирные переговоры.
Призрак, вдохновившись идеей создания альянса, посылает на дипломатическую встречу...мальчика.
Что? Нет, подождите. Что-что? На убер-важную миссию глава террористической организации посылает пацана лет семнадцати с телосхранителем без пальцев? А, пардон. Пальцы у него новые. Резиновые. Так вот. Человек-резина и человек-предсказатель вылупленными на лоб глазами смотрят на Затмение. Затмение не отстаёт и тоже вылупляет глаза. Правда, вылупляет их, в основном, лейтенант Ивор, потому как операция на подтягивание кожи не позволяет Васэ улыбаться, да и выражать хоть какие-нибудь эмоции.
И вот стоит эта компания на складе друг напротив друга и как-то невольно вспоминаются старые вестерны - не хватает только ковбойских шляп, сапог со шпорами (не теми, которые студенты загадочно лихорадочно жуют на экзамене) и револьверов.
Хотя, в принципе, это не проблема. Кто-нибудь, сгоняйте в магазин, принесите шляпы.

2.4 - сквозь пустоши Тартара.
Здравствуй, пустыня! Здравствуй, Тучанка! Итак. У нас тут внештатная ситуация - четыре придурка угрохали корабль и сидят на обломках, подперев голову рукой и горестно вздыхая. А дело было так: летели они мимо Тучанки, никого не трогали. Тут, внезапно, из ретранслятора выскакивает Жнец и начинает пляски с бубнами. Наёмники откладывают за собой кирпичную дорожку, очкуют и с криками пытаются совершить манёвр уклонения. Причём сразу все вместе. В результате того, что все четверо тянут штурвал на себя, он благополучно отрывается и на поверхность планеты эта компашка заваливается, глупо разглядывая руль, который в руках держит Тайлер Нойман.
А на самом-то деле, Жнец всего лишь просил их о помощи. Он вообще не виноват, что выглядит как сотня вурдалаков с опохмела. Каким создали, такой и есть. Но результат всё равно один - наёмники совершают в пустыне мягкую посадку и грустно созерцают ту задницу, в которой оказались.
Внутри команды уже начинается игра в "камень-ножницы-бумага" - решается, кого съедят первым и кто будет самоотверженно отвлекать толпу кроганов, пока остальные бегут в произвольную сторону и громко зовут на помощь.
Как вы можете уяснить - стратегии у этого сборища никакой. Нам остаётся только ждать развития событий.
P.S. Если Рекс не отпишется, Жнец его придавит своей грузной задницей и сделает из крогана большую красную лепёшку.

ВМЕСТО ПОСЛЕЛОВИЯ
Это не рубрика, и не колонка, скорее это просто послесловие для пилотного выпуска. Много идей крутилось в голове- какие рубрики оставить, какие изменить, какие добавить. То, что получилось из этих дум в итоге, вы только что прочитали и, я надеюсь, по достоинству оценили.
Я думаю, что следующий номер уже выйдет вместе с интервью (ваши вопросы, адресованные Максимусу Черрусу, можете отправлять в личные сообщения), так же мне бы хотелось услышать ваше мнение, дорогие читатели, чего не хватает нашему журналу, какие бы рубрики вы добавили, что бы  вы хотели увидеть на страницах нашего еженедельника? Жду ваши предложения в своем личном ящике.
С вами был новый главный редактор Тайлер Нойман, встретимся на страницах журнала «Новости Вселенной» ровно через неделю, удачных столкновений со Жнецами на просторах Глубокого Космоса.

Над выпуском работали: Максимус Черрус- «Персональный взгляд», Алекс Мерсер- «Вести с полей», Тайлер Нойман- прочие рубрики.

+12

2

Ох!!! Я уже успел послушать про существование газеты... А тут прям рудник золотой какой-то! =)  Перезагрузка, и я в числе открывателей! Ну, то бишь, читателей!
Даже не знаю, что и сказать. Вообще здоровская как сама идея, так и её воплощение! Газета, с новостями форума! Респект редакторам!
Отдельный плюс хотелось бы поставить за рубрику "Вести с полей"! Мне прям вообще понравилось! И посмеялся от души, и немного узнал, что где происходит. Хотя вру... Поскольку я бывает читаю посты из квестов, знаю я и так. Так что, шутки прям супер... Ну, скорее даже, уместны, а вот информации совсем мизер. Зато куча информации про шутки! =) Сложилось впечатление, что автор больше показывает какой он юморист, а не какой излагатель новостей, но, тут уж у кого что болит и кто чем страдает. А вообще, хотелось бы видеть всего да побольше! Но шуточки, всё же не убирать.
Остальные рубрики не совсем понятно для чего, хотя про... Как там это было, сейчас перечитаю... "Шумоизоляция, не дающая подслушивать разговоры, это хорошо, но дела политической важности следует обсуждать в более официальной обстановке. " Меня порадовало! Правда. Только смысла я не уловил. Вроде проблема, ну, для кого-то, а что на это считает автор, как-то не совсем понятно. Или что на это счёт думает "государство"? И кому вообще можно пойти под*изать?  =)
Однако, плюс, который я безумно хотел поставить за "Вести с полей", улетает в зрительский зал из-за рубрики "Опечатки". Точно не сказать, что конкретно мне показалось неприятным. То ли сама тема, то ли приводимые примеры, кои не особо-то и достойны подобных "лестных" коментариев, то ли сама манера коментариев. Я бы и хотел сказать, что на мой взгляд эта тема лишняя (хотя бы потому, что подобные вещи достаточно выкладывать в саму тему анкеты, что бы указать на недостатки, а не выставлять так, чтоб все поржали над тем, кто какой ту*ой), но поскольку администрация заранее одобрила и саму рубрику, и то, как она написана (а я надеюсь администрация проверяет то, что выкладывают, по сути, и от их лица тоже), то сделаем вид, что я всего лишь оставил отзыв, и зажал плюсик! Да-да, который вы все так хотели, я знаю, ха-ха-ха, какой я злодей =)  Но жирнющий минус, оставить было огромное желание =)
Однако и тем ни менее, желаю газете процветания! Буду читать с огромным удовольствием!
P.S: Кстати, попробуйте в следующий раз назвать рубрику не "Опечатки", а "Очепятки"! Возможно, это сгладит оставленное мнение =)

Отредактировано James Miller (2012-05-12 00:52:38)

0

3

Ну что ж, наконец, здесь не понаписано ничего лишнего перезагрузка удалась! Особенно порадовал "Персональный взгляд". Предлагаю только создать отдельный профиль, от лица которого будет выкладываться газета, чтобы все было честно. И забыть бедную Офелию. УРА.
Бтв, я, как только получила свое квестовое задание, захотела нам туда эти самые шляпы, а Меркурию еще и черное пончо. Чертова современная мода...

+2

4

Очень понравилось, не смотря на то, что я тут недавно. Интересно было читать этакую газету ролевой, хорошая задумка, хорошее исполнение.

Жаль у нас в 2.5 за неделю лишь поста Саевы дождался, так что нас в "телеке" не засветили :)

0

Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » JOURNAL "GALAXY NEWS" | ЖУРНАЛ "НОВОСТИ ВСЕЛЕННОЙ" » "НОВОСТИ ВСЕЛЕННОЙ", выпуск №1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно