Mass Effect: Deep Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Contests | Конкурсы » С8. Летние байки у костра.

С8. Летние байки у костра.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Безобидный и весьма шальной конкурс у нас на этот раз! Полностью юмористический и не терпящий серьёзности и пафоса, а учитывая, что у нас творится частенько во флуде, я не сомневаюсь, что желающие поучаствовать найдутся х)

"Летние байки у костра" - суть конкурса в том, чтобы написать маленький юмористический мини-рассказ (можно серию мини-сценок) на тему, что я вам выдам по завершению набора желающих участвовать, ну а фигурирующие в рассказе личности - исключительно персонажи наших игроков с соблюдением канона их характера (и канона мира МЕ). После того, как вы напишите рассказ - отправляйте мне в ЛС, я одновременно выложу их в теме с голосованием. )

Естественно, победитель не окажется без вкусняшки-приза :3

0

2

С радостью приму участие.

0

3

Запишусь, пока свободна.

0

4

Даже вдали от дома муза меня настигла (ну вы знаете, такая суровая дама из комиксов Оглафа). Не знаю, как там дальше будет с интернетом, но пока он есть - желаю участвовать.
(А вот насчет персонажей: описываем всех, только своих или любых по выбору?)

Отредактировано Velvet (2012-07-04 10:46:26)

0

5

Velvet написал(а):

(А вот насчет персонажей: описываем всех, только своих или любых по выбору?)

Любых, на выбор автора, но с нашего форума )

0

6

Первые темы были уже разосланы участникам конкурса. Набор будет открыт ещё денька два-три, а потом прикроем лавочку.
Попрошу участников с рассказами не затягивать, на написание дается не более двух недель. Вдохновения! )

0

7

В связи с отъездом, в течение следующих двух недель я ожидаю работы от участников в ЛС. 20-21 августа откроем голосование. )

0

Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Contests | Конкурсы » С8. Летние байки у костра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно