Mass Effect: Deep Space

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Contests | Конкурсы » С10. Итоги.

С10. Итоги.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Нашему форуму уже 5 месяцев - и поскольку дожившие до этого праздника админы считают это число юбилейной датой, голосование в этот раз поведет основные итоги за все то время, которое существует форум. Стоит отметить, что юбилей случается не каждый день и даже не каждую неделю, поэтому победители номинаций так или иначе будут титулованы и одарены поощрениями, бонусами и подарками. В каждой номинации желательно выбрать по одному участнику.

Код:
Пост-гигант - [лучший пост за все время; ссылкой на пост + ник автора.]
Лучшая анкета за время существования форума - [ссылкой на тему + ник автора.]
Уважаемый ветеран - [игрок, не только проведший на форуме более 2 месяцев, но и принесший ощутимую пользу]
Шустрый новичок - [самый активный участник, проведший на форуме менее 2 месяцев]
Главный сатирик - [юморист всего форума]
Лучший игрок - [вдохновение преследует его/её буквально по пятам]
Идейный лидер - [чаще всего является инициатором отыгрышей, попоек и иных развлекательных событий]
Душа компании - [вокруг него/неё собирается народ]
Знаток своего дела - [лучше всего отыгрывает свою профессию]
Властитель биотики - [мастерское описание биотики или её использования]
Одаренный инженер - [лучшее исполнение специализации "инженер"]
Гений штурма - [самый уважаемый штурмовик форума]
Безупречная физ-подготовка - [самый выносливый солдат]
Мастер скрытности - [лучший и незаметный разведчик]
Всегда на страже - [тот, кто сжился со специализацией "страж"]

+1

2

Пост-гигант - Максимус Черрус; VIP-зона клуба "Загробная жизнь"; пост 8.
Это небольшой пост, который вряд ли можно было бы назвать гигантом, а что касается прав лучшего - то они полностью заслужены и продиктованы отнюдь не личной симпатией или предрасположенностью. Этот пост, что греха таить, стал основой для будущего "Stinking of smoke and ten cent gin". Каждое предложение пропитано атмосферой той самой VIP-зоны, в которой мы встречаем некую Моринт, а вокруг синекожие танцовщицы, пот и винные пары, стучащие в голову с поразительной настойчивостью. И именно в этой обстановке, среди тысячи неоновых огней, рядом с верной спутницей и опасным психопатом, есть лишь один уместный вопрос: А сам-то Максимус похож? Похож на пьяного дурня? (с)

Лучшая анкета за время существования форума - Вельвет.
Вельвет. Её можно было бы назвать странной, если бы мир неожиданно не покатился к черту, принося с собой еще более экстравагантные фигуры. От её анкеты веет вовсе не горечью неблагодарного детства, даже не счастливыми буднями, наперекор всей галактике. Ровный, спокойный тон прошедшего века вперемешку с технологичной крупицей настоящего. Анкета Вельвет смотрит на вселенную через полупрозрачные ретро-очки, принося общему безумию оттенок давно забытого - словно фотография, на которую изначально хотели наложить излишне грубую контрастность, а в итоге наложили сепию. Может, эта анкета - не самое атмосферное творение, которое можно встретить на ролевой, может, не самое яркое, но оно заставляет взглянуть на привычные вещи под неожиданным углом.

Уважаемый ветеран - Чизу.
Чизу - всамделишный ветеран форума. Как минимум потому, что она помогала его основать. Она - не только графический мастер, на котором висит весь дизайн, но и великолепный генератор идей, который помогал поддерживать работу на ролевой с самого её зарождения. Если бы пришлось судить, чей вклад в работу ролевой является наиболее весомым, то без долгих раздумий, можно было бы выделить её.

Шустрый новичок - Кирре Аллек.
Под званием "шустрый новичок" можно понимать различные виды активности. К примеру, активность игровую. Или активность во флуде. Я же вижу на этом месте Кирре Аллека потому, что он чаще всех задает вопросы. Не те вопросы, которые касаются погоды или настроения - он интересуется не только сюжетом и продолжением игры, но и самим устройством ролевой, нередко озвучивая свое мнение или предложения по какому-либо вопросу. К тому же, кто еще регулярно обновляет тему с творчеством, если не Аллек?

Главный сатирик - Вельвет.
Вполне резонно было бы спросить - почему именно Вельвет? Ведь она не так часто появляется во флуде или не пытается каждый свой пост сделать юмористическим. Все просто - даже не поражая всех своей активностью, она нередко отпускает меткие комментарии по теме, касательно которой ведется обсуждение.

Лучший игрок - Капитан Васэ.
Капитан. Та самая Капитан, которая держит всех своих подчиненных в кулаке. По словам Меркурия - самая настоящая Ехидна. Внушительная, амбициозная и крайне грозная Васэ от этого не перестает быть женственной. Сочетание всех этих черт, вкупе с разительной паранойей, своевременная сдача и исключительность каждого поста делают Ирелию лучшим игроком в моем понимании.

Идейный лидер - Чизу.
Я уже говорил о том, что Чизу с самого зарождения ролевой служит генератором идей. Только не все идеи касаются организаторства. Большая часть из них относится к развлекательным мероприятиям, каждое из которых - своеобразно и оригинально.

Душа компании - Дитрих.
Если меня попросят описать эту номинацию вместе с её победителем одной фразой, я авторитетно заявлю: С Дитрихом приходят толпы.

Знаток своего дела - Максимус Черрус.
"У мужчины, в таком случае, был лишь один выход — необходимо было заручиться поддержкой у влиятельного союзника. На Иллиуме это чревато предательством — слишком продажны тамошние авторитеты, а более Маг связей особых и не имел. На Земле у него были несколько влиятельных друзей, но они также были склонны к взяточничеству, как их аналоги из Нос-Астра. На руках лишь один объект ценности — блок памяти, содержащий данные о планах Цербера на Омегу. Расшифрованные — спасибо за это Вельвет. Кому эти данные нужны сильнее всего? Очевидно, Арии." (с)

Властитель биотики - Джек.
"Тогда она была маленькой, неопытной, слабой… ничтожество одним словом, хах. Да как можно было попасться так просто? Её буквально тут же за руку схватили и…наказали. Неуклюжая, плохо и криво по-подростковому сложеная, вечно голодная и оборваная. И имя у неё было тогда дурацкое – Дженифер.
ДЖЕ-НИ-ФЕР! Джек скрипнула зубами от ненависти к этому имени, больше не контролируя притяжение сознанием. Биотическая энергия вокруг ребёнка погасла, отправляя шмакодявку пропахать носом бетонный пол." (с)

Одаренный инженер - Тали`Зора.
"Напряжение тяжёлым грузом давит на плечи, пододвинутый Вегой стакан стоит на месте. По идее бы взять его, помусолить в руках, покрутить, осмотреть… да ладони не слушаются, всё наворачивают морские узлы. Устали. Вся дурацкая атмосфера бара будто бы вбивала кварианке в голову: «Уходи отсюда». Вбивала и вбивала – вот откуда эта нестерпимая головная боль – нет, не режущая – разрывающая любую приходящую мысль «не об этом»." (с)

Гений штурма - Джейн Шепард.
"Топографический кретинизм – это диагноз. Отправившись решать очень важные вопросы, Джейн гениально потерялась. Памятуя нехорошими словами Джона, Альянс, СБЦ и в частности человека, который должен был ее встретить и сопроводить, девушка нарезала круги по Цитадели. Она уже несколько раз пыталась вернуться к месту высадки, но в итоге терялась еще больше. Несмотря на то, что координаты встречные прохожие объясняли ей довольно ясно. Так уж вышло - когда ей или товарищам опасность более менее не угрожала (исключая факт того, что за опоздание Шепард, скорее всего, огребет), мозг работал не так хорошо, как хотелось бы. Мысли взволнованно сбивались в кучи, память не выдавала членораздельную картинку места прибытия, а Джейн, заламывая руки, смотрела на пейзажи Цитадели." (с)

Безупречная физ-подготовка - Джон Шепард.
"Усталость? Нет, подгоняемый адреналином, он забыл про неё. И пусть грудная клетка вместе с лёгкими горит так сильно, что, казалось бы, внутри всё скоро поплавится, пока ноги несут дальше, он будет бежать. До тех самых пор, либо пока они не достигнут "Нормандии", либо пока не ввяжутся в бой, а тут уже либо сами убьют, либо убьют их, но второй исход Джона совершенно не устраивает." (с)

Мастер скрытности - Кирре Аллек.
"Позволив себе тяжело вздохнуть, Аллек свернул на нужную дорогу и оставил позади вялотекущий живой поток торговцев, горожан и туристов.
За следующие несколько поворотов, теряющихся среди безликих жилых конструкций и надежно загородивших убийцу от взглядов случайных обывателей, мир кругом изменился. Где возвышалось на неустойчивых ногах закона фальшивое спокойствие, воцарилось обостряющее чувства и оживляющее кровь напряженное, подлинное, враждебное затишье." (с)

Всегда на страже - Миранда Лоусон.
"Ей не хотелось, что бы какой-то незнакомец с ворохом информации за пазухой, взятой словно из воздуха, решал ее судьбу, судьбу Шепарда, да и всех остальных. Но информация полезна, это нельзя не признавать. Во всем и всегда стоит быть осторожным? Особенно сейчас, когда любой неверный шаг может стоить не только свободы, но и жизни, жизни многих. Нажав на «отправить», девушка нависла над терминалом, в ожидании ответа, ей так хотелось побыстрее узнать что-то новое, что она не сразу заметила сработавшие датчики." (с)

+2

3

Пост-гигант.
Я очень долго думал насчет того, кому отдать пальму первенства в этой номинации. Остановился на следующем решении - Velvet, Личный кабинет.. Как говорится, прорвало. На целый шедевр ролевого искусства.

Лучшая анкета за время существования форума.
Natalia Brannon - Natalia Brannon
Прелесть этой анкеты в тонко подстроенных деталях. Прочитав ее вы поймете, что последних в описании Натали - великое множество.

Уважаемый ветеран.
Ария. Если и ветеран - то однозначно Ария. "Хэдлайнер" раздела флешбэков, в прошлом - корреспондент форумной газеты. Еще и отличный игрок, сумевший парой фраз передать двуличность Королевы Омеги, а также раскрыть всю противоречивость ее характера в нескольких постах.

Шустрый новичок.
Аллек. Громогласно ворвавшийся в глубины темного космоса одним лишь постом. И вообще - один из самых стабильных игроков нашего форума. Несмотря на отсутсвие загруженности в  отыгрышах Аллек посещает ДС с завидным постоянством.
(а еще у него есть своя творческая колонка, первое сообщение в которой уже набрало 10 плюсиков - вроде рекорд среди соло-работ!)

Главный сатирик.
Шпильку мне в глаз, да это же Вельвет! Самые едкие комментарии всегда вовремя. Пожалуй, более острого языка, чем у нее, нет ни у кого на свете.

Лучший игрок.
Ивор. Что ни пост, то радость для моих глаз и моего мозга. Не имея длиннющей анкеты, не имея описаний своего героя в постах своих и соигроков, он сумел показать саларианца, как говорится, изнутри.

Идейный лидер.
Чиз. Чиз! Ну какой же ДС без этой прелестной особы? Ее скрытый флером тайны коварный взгляд, острый язычок, царапающий эмаль девичьих зубов и безграничный поток сознания, изливающийся в основную тему форума. И инициатива - ее у Чиз не занимать.
Даже несмотря на то, что порою ненависть ко всему окружающему из Чиз так и прет.

Душа компании.
Мерсер. Если во флуде есть Мерсер, то очевидно - в ближайшие несколько минут его душа примагнитит к себе кого-нибудь. Неважно кого - врага или друга. В одиночестве такая личность долго находится просто не в состоянии.

Знаток своего дела.
Капитан Васэ. Ирелия знает, что делает и зачем. Она - прирожденный лидер, коих очень мало. И, пожалуй, она справляется со своим призванием практически безупречно. Во многом - благодаря великолепным постам, написанным игроком, которому я отдаю свой голос в данной номинации.

Властитель биотики.
Алекс Мерсер. Не буду оригинален, просто приведу отрывок из своего обзора на данного персонажа.
"В бою чрезвычайно опасен. Имплантат L2 в связке с Алексом показывает невероятные результаты: огромный биотический потенциал, сравнимый в перспективе с азарийским (причем, с далеко не самым худшим азарийским) и психическое расстройство, связанное даже не столько с переживаниями о тяжелом прошлом, которое любой тренированный агент способен для себя подсознательно заблокировать, сколько с частыми головными болями и мигренями, вызываемыми действием имплантата. Биотика Алекса отрывиста и достаточно резка в своем проявлении, и связано это, пожалуй, с тем, что мужчина буквально сроднился с сущностью управления масс-полями"

Одаренный инженер.
Ивор. Снова не буду оригинален.
"В рядах наемнических основной профиль саларианца – механика и электроника. Пожалуй, одно из любимых занятий Энна, однако, кто знает? Ведь в Затмении почти все, можно даже сказать, все, выходцы с Сур’Кеша служат инженерами и зачастую служат блестяще. Но примем за правду то, что работас техникой – его любимая работа (хотя сомнения все еще остаются, черт их побери). И справляется он с ней практически безупречно. В его личном профиле так и записано: «Талантливый инженер». Кстати, боевым механиком Ивор служит чуть ли не с самого детства– в Затмение он, все-таки, попал очень рано."

Гений штурма.
Джейн Шепард. А что - сестра Джона. Разве может кто-либо состязаться с ней?..

Безупречная физ-подготовка.
Джон Шепард. Думаю, вы даже в его имени сумеете расслышать эту неслыханную богатырскую силу.

Мастер скрытности.
К сожалению, я не могу определиться, кто же лучший и незаметный разведчик. Надеюсь, мне простят то, что я отдам сразу два голоса.
Аллек Кирре. Безупречно владеющий всеми методами саларианской разведки, он приспособлен к работе практически в любой ситуации. Отличный стрелок, любящий свое дело и уничтожающий цель быстро и тихо (хотя, последнее зависит от прихоти заказчика). Архитектор с отличным пространственным мышлением и видением окружения.
Чиз. Из обзора, написанного для форумного журнала:
"Она таки взрослела и уже обретала подростковые черты – сталазначительно умнее, научилась лучше понимать людей, осознала, пусть и не настолько объективно, что свойственно для подростка, свой потенциал. На Омеге очень многие пользовались ее услугами –девочка работала «ушами» и «глазами» для жителей станции, постоянно что-то высматривала, выглядывала. Иными словами –шпионка прирожденная. Плюс – воровка, с пубертатным энтузиазмомвыискивающая все самое-самое ценное. Пожалуй, стоит отметить, что скрыть от девочки что-либо –действительно трудная задача, над которой следует хорошенько поразмышлять."

Всегда на страже.
Стражей на нашем форуме, к сожалению, не так уж и много. И лучший из них - Миранда Лоусон.

+3

4

Пост-гигант
в рот кило печенья тому, кто придумывал вопросы, садисту такому. Мне казалось, что я сейчас умру. Пришлось тыкать пальцем в список претендентов.
Ирелия Васэ, первый пост в теме. Эта азари - лучший соперник Арии, что можно было придумать. Аплодирую стоя.

Лучшая анкета за время существования форума
ну, мой голос был предсказуемым, но вот вам еще кило печенья, becouse of reasons
Аллек. За спокойное, сдержанное, подробное и грамотное повествование. За появляющееся при прочтении чувство, что так правильно, так надо, так лучше всего. За оригинального персонажа.

Уважаемый ветеран
разрываюсь между Мерсером, Чизу и Максимусом, поэтому, наверное, не надо засчитывать голос за эту графу. Но чувствую, что просто должна сказать: я не знаю больше людей, так же сильно ратующих за этот форум. Это их детище, и спасибо за им за него огромное, ибо оно - замечательное.

Шустрый новичок
Дитрих. Потому что я его вижу почти всегда, как не зайду на форум, а захожу я на форум часто и в разное время.

Главный сатирик
и еще одно кило
у нас очень много действительно остроумных людей, но чаще всего я смеюсь именно над высказываниями Чизу и Меркурия потому что чаще всего с ними и общаюсь, фейспалм стыдливус. Яд легкого абсурда и тонкий сарказм.

Лучший игрок
Ивор. Никто больше не пишет посты так - почти совершенно не описывая чувства собственного персонажа и отдавая все внимание окружающему, но, тем не менее, раскрывая героя. Это потрясающе. Спасибо вам.

Идейный лидер
Чизу, разумеется. Никто лучше этого обаятельнейшего человека не умеет несколькими веселыми (или нет) словами помочь превозмочь лень и начать что-то делать.

Душа компании
если цитировать первого проголосовавшего, то "Мерсер. За ним всегда приходят толпы". Кто еще может так оживить флудилку, как этот ироничный садист со своими байками?

Знаток своего дела
Ария. Лорд Ветинари всея игры, если вы понимаете, о чем я.
Личный кабинет, пост 2. - ибо прекрасен весь и нераздельно.

Властитель биотики
ну, мой голос был предсказуемым - 2
Максимус.

Маг на мгновение закрыл глаза и прислушался к музыке своей души. Необходимо было разжечь это пламя сильнее: азари должна рвать свои голосовые связки, музыкальный инструмент должен резать своим обрубленный лезвием прямо по самой границе души, вызывая сильнейшую головную боль, граничащую по своей мощи с наисильнейшим человеческим удовольствием. Маг растопырил пальцы обеих рук, поднял голову вверх и отвел плечи назад. Мурашки прошлись по коже, терзая ее ничуть не слабее острого музыкального ножа, и вслед за ними тело покрывалось толстым полем эффекта масс. Маг открыл глаза: весь его черный костюм пылал пространственными искажениями, вызываемыми Барьером. Он улыбнулся, замахнулся кулаком и ударил воздух снизу вверх - мощное поле Броска ударило ненавистного саларианца прямо в районе живота.

Одаренный инженер
Саева.

Она пыталась написать новый код для защиты своего инструметрона. Да, именно, никому нельзя доверять личные данные. Нельзя ни в коем случае пропускать в свое кибер-пространство вирусы врага. Саева всегда самостоятельно составляла программы для защиты от последних: наемница откровенно не доверяла современным антивирусным системам и боялась, что те могут ее подвести. Конечно, сказать, что инструметрон наемницы защищен на все сто процентов сложно: так или иначе, идеальной программы для защиты нет и не предвидится. Азиатка доверилась интуиции, взявшись за наиболее сложные коды CX++, адаптировала их для большинства известных устройств и, конечно же, написала новый вирус, который защитная программа запускает в ответ на атаку. Суровая защита: прямо не "Дешифратор" а настоящая кобра.

Гений штурма
Увы, пока не видела штурмовиков именно в действии, в бою. ткните меня носом, если я слепа

Безупречная физ-подготовка
Шепард, Джон. Потому что Шепард. Джон. По идее, Марти Сью всея Галактики, который отыгрывается не как Марти Сью, за что и огромное спасибо.

Мастер скрытности
ну, мой голос был предсказуемым - 3
Аллек

Это было воистину удивительное в своей противоречивости время и место — настолько, что слабая ироническая усмешка почти не сходила с лица Аллека от порта и до самых глянцевых веранд Президиума. Саларианец и не старался ее подавить, как не старался выправить  неторопливую прогулочную походку или поправить бесформенную спортивную сумку, небрежно съехавшую на плечо. Напротив, всем своим видом, от улегшегося за плечами капюшона и до полосатых ботинок, виднеющихся из-под полы узорчатого балахона, Аллек демонстрировал беспечность. Жители благополучных колоний — а здесь практически каждый, не носивший военной формы, принадлежал именно к жителям благополучных колоний — беспечность очень любят. Они успокаиваются при ее виде. Они могут посмеиваться над ней или завидовать, могут удивляться или просто скользить мимо взглядом, но почти всегда, на нее наткнувшись, теряют всякую настороженность или ненужную внимательность. И даже если найдется на сотню встречных один, кто заметит под тяжелой тканью недружелюбные контуры брони — его знание почти не имеет шансов на сколь-либо значимую роль во внешнем мире.

Всегда на страже
Миранда.

Лоусон еле успела увернуться от летящей на нее полки, ловко отскочив в сторону, слыша, как позади нее злосчастный кусок мебели крошится о ближайшую стену. «С какого она несет? Совсем что ли сума в своей каморке зашлась. Или это просто весеннее обострение?» - так или иначе, но мириться с нападением Миранда не собиралась. Кровь кипела в жилах, хотелось просто размазать по стенке эту нахалку, выкинуть ее в окно, раздавить вон тем холодильником. К лешему, что там говорят про самообладание, к лешему приказ капитана, его здесь нет, здесь нет никого, кто бы смог их остановить.

+3

5

Пост-гигант.
Саева. Овации.

Наталья Браннон. Полюбилась мне эта анкета. Полюбилась.

Уважаемый ветеран.
Чиз. Нас много, а она – одна, и делает она, можно сказать, всё: и на анкетах сидит, и на рекламе, и на дизайне, – впрочем, это и без слов ощутимо.

Шустрый новичок.
Дитрих. Заполонил всё и вся буквально с первого дня пребывания на ДС, так что, думаю, это звание по праву принадлежит ему.

Главный сатирик
Вельвет. Редко – и метко, а значит, по канону.

Лучший игрок
Мерсер. И не~ет, это не моя субъективность – так и есть!

Идейный лидер
Чиз и Меркурий. Именно оба. Конкурсы, флешмобы, квесты, организация – всё благодаря им, весь форум – их огромное детище. Преуспевающее! :З

Душа компании
У меня снова двоится в глазах. Дитрих. Доказано практикой, что этот человек способен оживить все внеигровые локации: начиная от флуда и заканчивая какими-нибудь пятью фактами. ХД

Знаток своего дела
Ария.

Ария молчит, сидит недвижимо, изредка моргая. Обводит взглядом обоих, сначала ее, потом его. Предвкушающе.
Подавляет смешок на категоричном «Вы – Ария». Ох, правда? А ты – старое лицо под новым соусом. Здравствуй. Только, прошу, не пробуй чувствовать себя как дома.
Они так смешны в желании казаться деловитыми и прямолинейными… Они – все! – уверены, что краткость – сестра таланта.
Аббревиатура – мать ее.

Властитель биотики
Макс.

Маг на мгновение закрыл глаза и прислушался к музыке своей души. Необходимо было разжечь это пламя сильнее: азари должна рвать свои голосовые связки, музыкальный инструмент должен резать своим обрубленный лезвием прямо по самой границе души, вызывая сильнейшую головную боль, граничащую по своей мощи с наисильнейшим человеческим удовольствием. Маг растопырил пальцы обеих рук, поднял голову вверх и отвел плечи назад. Мурашки прошлись по коже, терзая ее ничуть не слабее острого музыкального ножа, и вслед за ними тело покрывалось толстым полем эффекта масс. Маг открыл глаза: весь его черный костюм пылал пространственными искажениями, вызываемыми Барьером. Он улыбнулся, замахнулся кулаком и ударил воздух снизу вверх - мощное поле Броска ударило ненавистного саларианца прямо в районе живота.

Одаренный инженер
Металась, металась... Ивор.

Глядя на гордо расправленные плечи Васэ, Ивор нервно отряхивает пальцы, чувствуя, как коробится напряжение, где-то глубоко в мозжечке. Весь скоп эмоций - надо было вылить где-то далеко от склада, в виде пары крупных дронов, или неконтролируемой энергии, да так что бы вокруг обязательно поломались компы, ПК и прочие электрические предметы. Надо было, да только времени не было, да и вероятность оставить на форс-мажор туз в рукаве, была слишком высока и интересна. Это было на случай встречи с молодой азари, пахнущей аки президиумская роза и большими кукольными глазами. Ее здесь не было.

Гений штурма
Джейн Шепард.

Шепард даже было позавидовала такой выдержке Дитриха, но признавать чужое превосходство не хотелось. Это ведь она все всегда выполняет идеально - и это задание не должно стать исключением. Все еще оставались шансы. А сбросить церберовца в открытый космос или сдать альянсу не будет проблемой, если постараться. С другой стороны, это чертовски, губительно самонадеянно - так недооценивать противника. Состояние ее тела намекало. Валяющаяся рядом железка тоже.

Безупречная физ-подготовка
Вега.

Коридоры были настолько переполнены, что порой возникало чувство, что им к выходу никогда не прорваться. Однако всё-таки телосложение самого Веги играло им сейчас на руку. Он в прямом смысле этого слова расчищал им путь. Действовало, кстати, успешно. Поэтому, так или иначе, они вскоре оказались на улице.

Мастер скрытности
Аллек.

Саларианец проверил еще раз и прикрепил уже поверх балахона снятый с предохранителя пистолет, перевесил за спину сумку со сложенной винтовкой и бесшумно и быстро пошел вдоль стены, каждым шагом приближая себя к намеченному месту встречи. Знакомые по снимкам улицы выступали в равной степени из зрения и из памяти, известные до последней примеченной трещины и росписи, предупреждая каждый шаг и еще ощутимей подчеркивая несовершенство ушей. Стоит раздобыть слуховой имплантат, стоит, несмотря на все недоверие к подобного рода операциям. Не сейчас, в будущем, как-нибудь потом, но может пригодиться. Может оказаться спасительны

Всегда на страже
Миранда.

Выход был отрезан, единственный путь, по которому они пришли, был заполнен оперативниками цербера. Рука невольно сжалась, синее свечение обуяло ее, без боя пока никто сдаваться не собирался. Но тут что-то привлекло ее внимание, отблеск, небольшой, среди все еще висевшего облака пыли, не дававшего толком рассмотреть происходящее. Это обрушившийся потолок образовал насыпь, ведущую на верхний уровень.

+2

6

Голосование продлевается еще на неделю.

0

7

Пост-гигант.
Пост №4, Вельвет. Как я высказалась тогда, выскажусь и сейчас - это здорово. Меня всегда пугали большие посты, потому что там зачастую льётся ниагарскими водопадами вода, причем вода весьма мутная, но тут! все совсем не так. Это было круто. Надеюсь, что это не в последний раз )

Максимус Черрус и Вельвет. Ну, во-первых, атмосфера. По поводу этого я разрывалась между Вельвет и Максом, но потом плюнула и вписала обоих, ибо они оба - составляющая этой ретро-атмосферы, и если их разделить, будет уже совсем не то: никакой атмосферы, привкуса нуара, некого отголоска из прошлого, что делает этих персонажей... э, вкусными? Интересными. Выделяющимися из толпы, а ведь они действительно очень сильно выделяются, если проследить их сюжетную линию.

Уважаемый ветеран.
Крайне сложный выбор и он с какой-то стороны вообще провокационный. Голос не засчитывается, ибо ветеранов у нас на форуме, уважаемых, которые приносят ощутимую пользу - много. Почти все, ведь каждый, приходя на форум и играя на нем, общаясь, уже вносит ощутимый вклад, обогащая здешнюю "почву".

Шустрый новичок.
Дитрих!11
В даче комментариев не нуждается. Он все и сам может сказать :D

Главный сатирик.
Мерсер. Он ведёт почти все или даже все юмористические рубрики в газете, плюётся радужным ядом и нередко кидает мини-зарисовки игры во флуд.

Лучший игрок.
А Р И Я.
Она прекрасна! её игра, игра прекрасна!

Идейный лидер.
Меркурий. Я отдам ему все лавры хотя бы за идею с альтернативами, ну прекрасная же вещь!

Душа компании.
Встретились, значит, во флуде, зубодер Алекс Мерсер и больнозубый Дитрих.
А дальше был просто цирк.

Знаток своего дела.
Ария. Мне повторить слова восхищения?

Властитель биотики.
Мерсер.
Не ас, конечно, но знает, как заставить целой станции словить адреналина.

Одаренный инженер.
Не буду оригинальной, но - Саева. Лирическое отступление, но сказать хочется: пока читаешь игру этого персонажа, создаётся весьма и весьма обманчивое ощущение, что от этого персонажа веет духом старого времени. Есть нечто загадочное и древнее в ней. И это завораживает.

Гений штурма.
Ну кто же, как не Джейн Шепард.

Безупречная физ-подготовка.
И продолжая марафон семьи Шепардов - Джон. Самое что приятное - отыгрывается он, как человек, а не как машина. Отличная цветопередача персонажа в игре, просто отличная.

Мастер скрытности.
Аллек Кирре.

Всегда на страже.
Миранда Лоусон. Один из первых игроков на форуме, всегда на страже - это уж точно )

+3

Вы здесь » Mass Effect: Deep Space » Contests | Конкурсы » С10. Итоги.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно